![]() |
Re: Фотографии г-носветильников
Цитата:
|
Цитата:
Тут такое дело. 03.07.2015 мной был опубликован пост с текстом "Еще одна вундервафля в копилочку)" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Ко мне обратился представитель производителя этой лампы, сообщив, что тем самым я распространил сведения, порочащие их деловую репутацию путем размещения фотографии продукции, выпускаемой ими (светодиодная лампа Квазар 400/80) с уничижительным комментарием, а также с просьбой опубликовать опровержение. 1. В моем комментарии к фотографии не содержалось упоминание компании-производителя, а на фотографии не был указан бренд компании-производителя. Так что пользователи, не знакомые с их продукцией, смогли узнать о чем шла речь только из текущего сообщения. 2. Относительно этой лампы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] без претензий к самой лампе. 3. Суть моей претензии в данном случае был к решению: установка мощной светодиодной лампы в закрытый корпус устаревшей модели светильника. По моему личному мнению это решение является нерациональным со всех точек зрения. И это мое личное мнение, которое относится к большинству подобных решений, независимо от компании-производителя и особенно - пока работоспособность данного решения не будет доказана временем, либо пока не будет подтверждено испытаниями в аккредитованной на это лаборатории. 4. Однако, если производитель считает, что в данном случае данная публикация не соответствует действительности и порочит их деловую репутацию, то я публично прошу меня извинить за этот инцидент и, повторюсь, к данной лампе мое исходное высказывание не относилось. |
Цитата:
И потом, по-моему, иметь своё мнение люди имеют право. Чего это мне какой-то производитель будет рассказывать, как эмоционально оценивать его изделия? Представители светодиодного рынка в среднем довольно бесцеремонны с нашими ЖКУшками. а по отношению к себе они к такому пока не привыкли |
Цитата:
- устранить недостатки, - спорить и тем самым защищать свой товар и свою репутацию. А то, юмор - будут заявлять, Вы повредили мою (и без того негативную) репутацию. :) Толковый ответ - лучшая и запоминающаяся реклама. Для рекламы лучше бы совсем отделить раздел, подвал, доску, столб, или колодец, яму....Торговую площадку. Но тут же форум, а не не столб с вывесками за плату. За мою рекламу (только тронь) оторву и мало не покажется... Можно завести и раздел критики. И предупредить, что те, кто принес рекламу, не гарантированы от негативных отзывов и редактор в рамках Правил не несет ответственности за мнения посетителей. Закон только не нарушайте и Правила уважайте. В спорных случаях было бы интересно и своеобразный суд на форуме и голосование и.т.п. В данном случае я бы Администратора защитил. |
Re: Фотографии странных светильников
странно отмороженные коллеги... хотя пойду, а то прибегут, скажут что я тоже порочу чью-то репутацию ;)
но если что, то я тут сам с собой - бубню себе потихонечку... |
Вложений: 1
Цитата:
Это Жемчужная фактурная шлифовка (Le Perlage) Один из наиболее часто встречающихся видов декорирования в часовых калибрах. Представляет собой узор в виде концентрических окружностей, расположенных рядом друг с другом, либо накладывающихся друг на друга. Используется на платинах, мостах, выточках и даже служит украшением циферблата часов.(с) Так чта..:) |
Вложений: 5
новинки...
|
Еще сюда же...
|
и еще немного...
|
Вложений: 4
последнее на сегодня
|
странный...
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Вложений: 1
забавные светильники
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как отличить прогрессивного форумчанина от совка?
На сколько я совок? |
Цитата:
Совком пренебрежительно называют и сам Советский Союз, когда хотят подчеркнуть человеческое хамство, бюрократию, очереди, пьянство, нищету, запреты на инакомыслие, дефицит элементарных продуктов и общую отсталость Советского Союза от развитых стран, которую современной России ещё долго придётся навёрстывать. Утверждают, что еще 3-4 поколения. Так что ответ 100%. Хорошо, или плохо? Это дело каждого отдельного совка. |
То есть это мы все совки? Пфффф...... Как не интересно, даже не пообзываешься. Хотя не, Киви, ты тоже совок, не я так решил, так жизнь указала нам ))))
|
Цитата:
1) FAE - это инженер/барыга? 2) Может ли инженер получить допобразование в Академии управления? 3) Генри Форд - это только гениальный инженер или только гениальный барыга? |
Цитата:
Моя миссия проста, Я рок-звезда, идите на! :) Только я не понял, че я совок, может я хипстер? |
Цитата:
|
Цитата:
Я счастлив, что я такой, какой есть и мне приносит удовольствие, все чего у меня есть и все чего я достиг для самого себя. Киви счастливый человек или нет? Почему такая красная аура и так много негатива ко всему вокруг? |
Прекрасно, что мы из разных категорий. Только я в своей категории высший сорт!)
Мне вот интересно, что же такого отличительного делают люди из другой категории? |
Цитата:
|
Значит я совок, панк, отношусь к какой-то категории Стива Джобса и еще градируюсь в дебилизме или дауншифтинге.
А все кто мне подарил зеленый квадратик, оказывается сделали это неискренне. Да нет .... я в них верю, они от чистого сердца это сделали! А что же такой умный Киви с такими, как мы водится? |
У меня есть подаренные айфон, айпад и аймак. Меня достаточно приблизили к Джобсу или далеко мне еще?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |