![]() |
Ответ: LSP LED линейный светильник
Цитата:
|
Цитата:
кабель может быть и длинный. зависит от сечения. есть мощные трансформаторы - 1 на два прожектора. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Интересные приборы.
хттп://ввв.iolighting.com/line2.htm хттп://ввв.iolighting.com/line15.htm и далее по сайту |
Наткнулся тут на спецификацию и немного обомлел.
Светильник светодиодный линейный L=1000мм 15Вт - 200евро. Вот мне интересно что это такое? Компания De Luxe lighting такие цены дала! Может кто знает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
229811 LED STRIP OUTDOOR, 100cm, mit 72 SuperFlux LED, weiß 229812 LED STRIP OUTDOOR, 100cm, mit 72 SuperFlux LED, warm weiß 229817 LED STRIP OUTDOOR, 100cm, mit 72 SuperFlux LED, blau по закупке 115 Евро. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не марбел. Даю цену на фабрике, закупочную, со скидкой (в прайсе она для сотрудничающих фирм 50% - я такая фирма). Могу помочь закупить и привезти - накрутку ставит менеджер. СЕбе в карман не кладу - не подумайте, что барыга. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята 500 евро.Это просто через край цифры.А про белый линейный прожектор, IP66, 1200 мм = $ 875 тот же 1500 мм = $ 1167 RGB 1200 мм = $ 1653 Я хорошо знакома с светодиодными светильниками и нахожусь в Минске.Думаю не к месту будет покупать в России прожектор и еще платить за перевозку.Мы производим светильники 65 IP,полокарбонат хоть бросайте с 6м..выдерживает любое напряжение,перепады в сети и никак не влияет на нее.Да и не забывайте самое главное достоинство-малая мощность, но световая отдача сравнима с ДРЛ ДНАТ 400.Да и не нужно то замены ламп, не забывайте.Опять их утилизации.За светодиодами будущее. Пишите.Если нужно помогу рассчитать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: LSP LED линейный светильник
Добрый день, подскажите, это хороший вариант светильника [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ?
|
Цитата:
Вариант представленный Вами, имеет место быть, однако на любителя. В Китае подобных, можно взять и подешевле. |
Мы покупали линейные светильники Inled, качество и цена хороша, но купить можно только в Украине и Грузии [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата:
Вот и зачем нам светильники, которые можно купить лишь в Украине и Грузии?! Есть и в РФ не хуже, а возможно и лучше. |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4. |