![]() |
Ответ: Фотометрия IES
Подвесной светильник HBS (Световые Технологии) нужен файл иес
Сайт чет висит у них сегодня чтоли... но там нет вроде на него иесок... |
Есть там HBA и HBX в LDT-файлах. Сайт отвиснет - скачаешь. ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
Зайдите: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Добавляю файл с LDT для HBS. |
Он с утра работал, а в обед завис на несколько часов. Сейчас работает. Подтверждаю.
|
Цитата:
а вы мне скинули на NBS...совсем другое это нету на сайте на HBS ничего... делаем на HBR...но не совсем там кривая похожая.. |
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] подойдёт? |
Цитата:
|
Как нет?!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] тут - хочешь плагин, хочешь в отдельных файлах в формате LDT скачиваешь! Я уже писал об этом. |
Цитата:
там указаны из этих серий..но с гладким алюм. отражателем нет... Или рифленые или поликарбонат.. |
Вложений: 1
есть модели HBS 250 и 400 Вт
В каталоге есть его аналог HBA 250 и 400 Вт Да, действительно, на сайте из архива моделей выкинули HBS, а HBA не добавили. Может быть и HBA собираются снять с производства? У меня, естественно, HBS завалялись... делюсь ;) |
Цитата:
|
Доброго всем дня!
Подскажите начинающему как происходит добавление светильников в Calculux? у меня есть базы данных светильников в "ies" и "LDT". ни тот, ни другой формат он воспринимать не хочет... вообще при добавлении светильника по умолчанию хочет формат "mdb". как-то все не очень понятно мне |
Я так понимаю, что Калькулюкс только с филипсовскими светильниками работает - их же софтина. Могу ошибаться.
|
Re: Ответ: Фотометрия IES
Цитата:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |