![]() |
Ответ: Lighting design
ну вопрос не ко мне, а к администраторам. спрашивайте у них
|
Цитата:
Мне в общем-то тоже ни к чему тревожить уважаемых людей, это я из любопытства и наблюдательности поинтересовался, очень уж много на этих сайтах подобных «совпадений». А администратор(ы?) пусть сами разбираются. |
Цитата:
Про Москву и Питер говорить не буду, там есть определенные лазейки не для сильных мира сего! Т.е. более менее простые смертные могут поучаствовать. В провиции все наглухо распределено и роздано!!!! |
Цитата:
|
мнение со стороны:
освещаются дома и др здания всё больше и больше--но красоты оч мало в основном безвкусная подсветка:(((((..... дизайнерские решения оставляют желать лучшего........ |
Согласна с ОТТО.
И причина очевидна - как ни странно, мало грамотных специалистов! Более того, архитектурным свещением занимаются люди вообще без светотехнического, архитектурного, дизайнерского образования (в идеале бы все это совместить, а? и воспитать идеального монстра от светотехники). Так вот, собеседуясь в паре контор, встретилась с таким подходом: "А у нас уже есть человек, который занимается подсветкой фасадов. Сам 3D-MAX изучил, а по образованию вообще-то химик. Но нас все устраивает" |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |