![]() |
Re: Экспорт в DWG. Замена на условные обозначения
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Теперь понятно. Express Tools не установлен у меня :(
|
Переустановите autoCAD поверх установленного с того же дистрибутива. Express Tools есть во всех дистрибутивах.
|
Друзья, а кто-нибудь из вас пользовался Project Studio CS Электрика ?
|
Цитата:
Тулза есть, но она не дружит с безымянными блоками. Есть еще один прикол - не важно как ориентирован на плане экспортированный светильник, его угол поворота всегда 0. Например, есть вертикально и горизонтально расположенные ряды светильников 2*36. При их замене с использованием имеющихся лиспов все новые светильники будут повернуты соответственно на 0 градусов. Т.е. ваще не так как должно быть. Но для круглых и квадратных - пофиг. |
Согласен, только у меня замененные блоки принимают ориентацию источника.
Т.е. если блоки-источник расположен горизонтально, то исходные блоки независимо от их ориентации после замены тоже будут расположены горизонтально. Опять двойная работа :( |
Экспрес тулз не работают с безымянными блоками.
Замена блоков доступна и без экспресса. Я нашел там другую лисп - которая безымянные блоки переделывает в обычные... Но повода попробовать - пока не было. Впринципе работа со слоями - достаточно быстро позволяет решить любую задачу... Эликтрикс - я пробовал но очень давно... Не нашел для себя преимуществ (т.к. практически не проектирую электрику) функционал программы вполне реализуем при грамотной работе со слоями =0) |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |