Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика

Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика (http://forum.expertunion.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://forum.expertunion.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Освещение Садового кольца в Москве (http://forum.expertunion.ru/forum/showthread.php?t=7896)

Pashtik 09.04.2013 16:00

Re: Освещение Садового кольца в Москве

Вот видео из новостей [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Alexvas 10.04.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от vladmark (Сообщение 46495)
Я не придираюсь, у меня не завышенные требования и это никак не связано с пресупозицией, но... Я еще ни разу вживую не видел светодиодных для автодорог, которые бы не слепили.

Это только потому, что ставят на дороги самое дешевое или то, что нужно поставить по каким-то причинам. На самом деле такие светильники есть.

Surrpas 10.04.2013 14:00

Кстати, если приглядеться, то можно увидеть, что светильники на этом участке стоят еще и разной цветности и с существенно различной фотометрикой. Причем у некоторых светильников (стоят по центру данного "полигона" и как раз более теплая световая темп-ра) четко видно, что у них не оптика типа "Ш" (хотя под это подсовывают все что угодно).

Кстати, а что-то никто не хвалится проектом возле Дома Правительства Московской области на МКАД. Там светодиодные светильники стоят года 2. Само собой часть из них уже не горит =)

Эдгар 12.04.2013 00:00

свежее фото с места событий:)

Pashtik 12.04.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Эдгар (Сообщение 46670)
свежее фото с места событий:)

Много мата но в целом я согласен с автором. :rolleyes:

Эдгар 12.04.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Pashtik (Сообщение 46676)
Много мата но в целом я согласен с автором. :rolleyes:

ничего удивительного в этом нет) это же Лебедев)

alkrymov 12.04.2013 11:11

ЖЕСТЬ! Сколько же чемоданов отвезли, чтобы разрешить повесить это Г....

Surrpas 12.04.2013 13:40

у Лебедева - комменты жгут на всю катушку

При этом читая его выражения, как-то резко вспоминается его вариант освещения пешеходных переходов...

cvi 13.04.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от Surrpas (Сообщение 46698)
у Лебедева - комменты жгут на всю катушку

При этом читая его выражения, как-то резко вспоминается его вариант освещения пешеходных переходов...

потому как светотехник или инженер из него как из меня папа римский. По заметке видать что не понимает человек откуда берутся резкие тени и что из себя представляет белый свет .
я например противник натриевых ламп на дороге, "янтарные лампы" м..ть..... фу-фу.

vladmark 13.04.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от cvi (Сообщение 46713)
я например противник натриевых ламп на дороге, "янтарные лампы" м..ть..... фу-фу.

а вот мне больше натрий нравится. Но. нормальный, яркий, а не когда в полутьме едешь. У вас перед Минском есть неплохой участок, освещенный натрием - ну одно удовольствие ехать.
Но это уже из разряда предпочтений - блондинки или рыженькие)) тут истины не найдешь)

Но вообще, судя по фотам, освещение на садовом трэшовое. Блин, они мне прям как специально подкидывают инфоповоды)) Сегодня фотик в руки и на объект. Никто ж блин не снимет нормально, так чтоб это было приближено к восприятию глаза. У одних экспозиция на пару ступеней задрана, у других шириком или телеком снято вместо полтоса...

cvi 13.04.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от vladmark (Сообщение 46717)
Но вообще, судя по фотам, освещение на садовом трэшовое. Блин, они мне прям как специально подкидывают инфоповоды)) Сегодня фотик ...

с тем, что в данном случае освещение улицы выполнено криво я согласен. ждем твоих фото.... :-)

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4.