![]() |
Re: Производим высокоэффективное промышленное освещение
у нас есть один гигант на складе под 20 кг на 4ре чипа)) прожектор конский 400 вт вывозит. Можно поставить матёрые чипы - и будет ташкент )
|
Цитата:
Обиднее что при наличии сертифицированного оборудования и сертифицированного специалиста получаются недостоверные результаты ;) |
Тема во флуд ушла.
Вопрос к топикстартеру - а можно всё-таки протоколы испытаний увидеть? И ies файлы реальные? Не на лампочки. |
Действительно, что мы тут все про потери в оптической системе рассуждаем. :) Там есть данные покруче - уменьшение светового потока менее 5% за 50000 часов. И это при использовании COB-матрицы! В лучшем случае можно говорить о 30% снижении светового потока за это время, и то, если речь идет о ведущих мировых производителях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, мне вчера военные прислали письмо ))))
Они там в шоке! Пандора лед делает светильники на кобах со световой отдачей, внимание, 175 лм/Вт. Так что эти клоуны теперь не самые "энергоэффективные". to Экостас Вы знаете... Возможно когда то и поставят, но я не стремлюсь. Мне достаточно что мои коллеги работающие в конкурирующих компаниях позванивают за советом, а иногда и за спецификацией под серьезные проекты. А с вашим подходом "у всех говно а я Эйнштейн" - думаю скоро жизнь объяснит что всё не так просто ). |
Цитата:
|
Цитата:
Когда люди подают заявку на конкурс, даже не понимая что там просят, а потом звонят и спрашивают "а Вам что надо?" ... это пугает... но ведь выигрывают и даже поставляют... только вопрос "что?" Времени все не хватает до конца довести парочку таких конкурсов... очень хочется посмотреть руководству заказчиков в глаза, они вообще есть или нет? |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |