![]() |
Re: концепция светодиодов переменного тока (AC-LED)
Цитата:
1. К275 - это, вроде, варистор на 275В. Или что именно Вы имели в виду? 4. Кабеледержатель прекрасно видно. 5. Фраза может иметь очень разные значения, в зависимости от расстановки знаков препинания. Что именно Вы хотели сказать? 6. Заземление сделано через клеммник. Что, на самом деле, не совсем по ГОСТу ) У нас можно только под винт на корпус. 7. Ну, нейтраль вместо фазы нельзя рвать нигде - вроде как ПУЭ вариантов не оставляет. Меня больше напряг кабель, продетый сквозь отверстие в тонком металле без использования втулки. Острый край отверстия может и изоляцию порезать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему же, 12/16/18 Вт, по словам того же специалиста, стандартный драйверный вариант. Странно, что в новом исполнении только 32Вт светильники. Цена различается не сильно: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Препарировать, так по полной! ))) |
Цитата:
|
Получил ответ от Светологий: "Это опечатка, светильник I класса". Так что - земля маст хэв! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пульсометр, действительно, показывал 100%-120%. Но пульсаций не заметно вообще! Хоть книжки читай. |
Цитата:
|
Цитата:
Planar-SPb, прошу прощения за непросвещенность, во сколько раз подобный вариант, по хорошему, может удешевить драйверный аналог? |
Цитата:
А то, каким образом Кп светового потока может оказаться более 100% - прекрасно описано в ГОСТе Р 54945-2012, приложение Г ) На непривычный глаз пульсации даже 120% Вы не заметите. Частота в бездрайверной схеме - 100Гц, а большие учёные говорят, что больше 25 кадров в секунду (Гц) глаз не воспринимает. Я замечаю такие вещи боковым зрением - но, может, я уникум. Однако, такие частоты (до 400Гц) всё равно организмом неосознанно воспринимаются и пульсации приводят к повышению утомляемости, головным болям и т.д. У меня при таком освещении начинает "на глаза давить" - становится очень некомфортно - но я, наверное, просто привык к хорошему ) |
Цитата:
Толщина - 2мм минимум. Мощность - 32Вт. Вы вообще о чем? Думаю, там листок бумаги можно вместо теплопроводящего изолятора простелить. |
Цитата:
Думаю, в бюджетном варианте текстолит - не самый плохой выход. Внешне похоже, на мой взгляд. И дорожки просвечиваются. Старый бабушкин способ. |
Цитата:
Корпус, действительно, думаю, оставили от драйверной модели - места там, хоть подарки прячь. В "Световых технологиях", вообще, разумные люди работают - это про алюминиевую плату и 220В - на корпус. |
Цитата:
|
Цитата:
"привык к хорошему" - ключевое выражение) Я беру среднестатистический дискомфорт, Москвы и МО. Многие бы захватили себе подобное, заместо старых добрых дешевых вариантов СП с ЛЛ |
Цитата:
Я - не схемотехник и эту плату не плавила) На мой глаз - текстолит со стандартными дорожками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы не поняли , друг друга ) На Вашем пульсметре есть выбор формы измеряемого сигнала ?
А в принципе : не понимаю , зачем намеренно создавать плохо , если как минимум -"нормально" , выгоднее и проще ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше по-серьезному этим не заморачивалась. Так, еще раз, кто-нибудь видел это "плохо (по пульсациям в 100%-120%)"? У ведущих отечественных брендов, может, видали такие "плохие" варианты или у менее распространенных и не особо зарекомендованных? |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |