![]() |
Ответ: Посоветуйте производителей
Пару месяцев назад на ближайшем магазине установили эти прожекторы LuxON. Пока светят. Правда, установили через один с простыми галогенными... Посмотрим, какие дольше проживут! Осталось лишь подождать несколько лет! :)
|
Цитата:
|
msvet
ну многое зависит от честности ;) мы считаем и честно показываем, что светодиоды на улице (в нормальных светильниках) окупаются не меньше не чем за 7-10 лет (и это сравнивая с ДРЛ), с ЖКУшками (до 150 Вт) еще хуже получается. но довольно смешно смотреть на попытки "продацов" показать что можно заменить 150 (а то 70Вт) светодиодными светильниками (с "овальным" распределением) 250, а то и 400 Вт светильники с натриевыми лампами |
|
Цитата:
Ну... Готов поспорить... У меня во дворе стоит 3 столба с ДНаТ 400... Если заменить их на LED20 - норма будет соблюдена, визуально скорее всего даже лучше станет... Но это ведь частный случай... |
Подскажите пожалуйста сколько выдает ДНаТ 400 на освещаемую поверхность?
Какой общий поток данной лампы и с учетом всех потерь в отражении и тому подобное? |
Цитата:
Вопрос по человечески сформулируйте. Вам зачем? |
Цитата:
Как расположен светильник, освещаемая поверхность и наблюдатель (расстояния, углы...). Какой именно светильник? Назовите конкретную модель. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите ,в чём принципиальное различие? А название LM79 Вам не знакомо? |
Цитата:
Принципиальное различие чего с чем? Методики IES LM78-80 мне знакомы, в том был и вопрос. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Критерий один — исполнение норм, а также целей заказчика в полном объеме на основе обещанного поставщиком (ТЭО). Т. е. "вообще горят и ладно" — таких примеров хватает, но они не представляют никакого интереса. Многие (все?) «дают гарантию на 50+ тыс.» и говорят об отсутствии эксплуатационных расходов, а также делают ТЭО на основе этих данных, говоря об окупаемости от 3 до 15 лет, но на деле я пока не встречал отсутствия эксплуатационных расходов, равно как и отработавших обещанное светильников (не светодиодов). Сейчас появился новый тренд — говорить об отсталости технологий производителей светодиодов, но и три года назад не стесняясь кричали о 50 – 100 тыс. часов именно для светильников (ведь эти данные идут именно в паспорте светильника, а не data-sheet светодиодов). Это избитый и излюбленный прием поставщика конечных изделий пенять на зеркало за собственную кривую рожу. Задача производителя и поставщика конечных изделий — обеспечить качество конечных изделий через подбор поставщиков, а также обеспечить исполнение гарантий перед любым клиентом. Это называется цивилизованный рынок. О неудачных опытах у меня есть данные, а вот успехи сводятся к каким-то абстрактным фразам: «У нас примеров — полно, хотите узнать? Расскажем, но не сегодня и не мы, и не называя конкретного места, людей и оборудования, но если уж честно, то на результат можно под разным углом посмотреть, ведь до судебного-то разбирательства не дошло?!» В итоге, конечно же, ничего не рассказывают, ссылаясь на какую-нибудь причину. Напоминает анекдот. Вбегает гусар Быстрицкий в полк и кричит: — Господа, слыхали?! Полковник Амундсен выиграл три миллиона в преферанс у турецкого султана! Гусары в разноголосье апатично отвечают сослуживцу: — Да вроде бы не Амундсен это был, а посыльный Васька. — Да-да, и не у турецкого султана, а у попа полкового Трихона. — И не в преферанс, а в очко. — И не три миллиона, а деревянный рупь. — Да и не выиграл, а проиграл. |
Цитата:
1. Нет места для крепления традиционных приборов или требуется более компатный и легкий источник. 2. RGB(понятно) лучше и технологичнее, чем динамическая подсветка на цветных люминисцентных или металлогалогеновых (небольшой мощности) с оптическими цветными фильтрами. 3. В труднодоступных местах. Трансформаторы выносим, понятно, в зону где их легко менять. Как то так. |
Уважаемый ООО "Церс-Трейд" !
Одинаковые объявления не стоит размножать в разных ветках форума. Одно ваше сообщение оставил, дубликат - убрал. Модератор. |
По теме - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - ООО "Профинтек" - разрабатываем и изготавливаем светильники под заказ. Мелкосерийное производство.
|
Цитата:
Ну стрем с трубками - понятно. Даунлайты покупаете наверняка?! Хотя брутальность изделий наводит на мысль что сами и что в России... |
Цитата:
сколько в такой трубе живёт и какой светодиод???? реальное воплощение темы про "впаривание светодиодного светильника" |
Цитата:
|
"Не знаю, а мне нравится!" - как в том анеке... :D
Вообще, технологичненько так! :) |
Пожалуйста. Советую производителей: ООО "Аванте-ЦЭСТ", [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата:
|
Re: Посоветуйте производителей
Ничего говорить не буду. И советовать тоже. Скажу только , что мне, как заказчику, который без проблем делает предоплату, и соответственно - ждет исполнения взятых на себя обязательств - более удобно оказалось работать со Светорезервом. Они не разу не сорвали срок поставок, да и качестве не в пример выше.
А вот Фокус... не хочу даже говорить. Иначе начну нецензурно рассказывать о том, как мне почти полтора месяца полоскали мозги по поводу застрявшего на таможне груза, пропавших документов, предоплаты, которая пропала и прочее-прочее... Думайте сами, решайте сами ... Иметь гемор или не иметь :) |
Re: Ответ: Посоветуйте производителей
Цитата:
|
Re: Посоветуйте производителей
Цитата:
они просто перепродают китайские светильники. При производстве риск возникновения проблем - гораздо выше. У всех бывают накладки, и все зависит от умения и желания эти ситуации разрешать. Видимо с фокусом Вам не повезло. |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |