![]() |
Ответ: Встреча на Интерсвет 2009
Чо-то нет желания ехать... как-то не комильфо... хоть и приготовлен старый армянский коньячок для нас.
То ли дело, как бывало раньше: первый день -типа краткий семинар за городом на базе, спортивные соревнования, "кельтские" пляски с застольем за полночь. А на следующий день все опять собираются на стенде организатора "поправить здоровье". |
Коллеги, а кто-нибудь знает, нужна ли регистрация на семинары Интерсвет-2009: «Уличное и наружное освещение», "Системы управления освещением", и вообще как можно туда попасть?
|
А где можно посмотреть список семинаров? И как попасть на интересующие?
|
Ссылка на программу семинаров: хттп://www.interlight-moscow.com/files/documents/russian/il2009_supporting_programme_ru.pdf
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию! :)
|
Цитата:
И еще, кто помнит весенние выставки ИНТЕРЭЛЕКТРО. Смоленская площадь. Здание - Интерэлектро. Выставки в полуподвале. Организатор - Косминский ( в народе -"Космы"). Было здорово! Косминский хорошие фуршеты организовывал! В 96 м одна из светотехнических компаний (известны сейчас в Москве) на стенде "выкатили" несколько бочек хорошего чешского пива и угощали всех! Сладкое слово - ХАЛЯВА! Фирма на выставке тогда была суперпопулярной!:D |
Цитата:
Казалось бы, прописная истина. Однако половина докладчиков реально всегда говорит не о том. Они говорят о том, что нужно и интересно им самим, не учитывая, что хотят услышать сидящие в зале. Поэтому люди и уходят с ощущением "ни о чем" Коллеги, а кто-то еще выступает на Интерсвете-2009? Если да, то где и когда? |
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] А для доступа на саму выставку можно скачать билет с сайта интерсвета: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
У нас будет стенд G 8.7 и стойку еще где-нибудь поставим.
Под выставку, как и для прошлой, подготовили [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Распространяется бесплатно. Будут довольно-таки спорные статьи. Одна из них подготовлена совместно с лабораторией исследования световых технологий, где КЛЛ получают изрядную порцию критики. Хотя сами статьи мы все-таки стараемся готовить не для проф. аудитории, буду рад, если профессионалы выскажут свое мнение в отношении качества материалов и покритикуют. Пока критикует только Самый добрый, за что ему отдельный поклон :) Также мы будем снимать репортаж 11-го ноября. Если кто-то захочет подойти и высказать свои мысли по поводу и без - буду рад вас проинтервьюировать. |
Пойду завтра или послезавтра на выставку.
|
Завтра в 14.00 посмотрим что интересного.
Может Фокус совсем и не кусается..... |
Сегодня прошел первый день Интерсвета, и Вы знаете, коллеги, народу было очень много. Считается, что первый день не очень людный, самый вал во второй и третий. Уж не знаю, что будет завтра, но сегодня ажиотаж был выше, чем в самый загруженный день Интерсвета-2008.
|
Так никто и не встретится ))))
Зы. Ну хоть на Фокус завтра посмотрю в живую.))) |
я на стенде все дни... собственно и сейчас на нем....
Форум 3.3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе-хе. Познакомилась седня с фокусниками. Мнение конечно мое не поменялось)))))) Ну, лана, не моя сфера деятельности.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]простите, не знала кого спрашивать на стенде. Выставка не впечатлила. Но в общем встретила почти всех, кого хотела увидеть. |
Меня тоже не впечатлила....
|
Цитата:
Если кто-то еще не был, заходите. В целом сегодня было пожестче, чем вчера. Но...правильно тут уже отметили, интереса-то много, но на уровне разговоров. Ну, все вот спрашивают светодиодные светильники. Абсолютно нездоровый, неадекватный и неоправданный ажиотаж. Покупать их не будут в тех объемах, в каких проявляют интерес. Про ЖКУ, извините, почти не спрашивают, но зато их покупают. Я уже просто устал людям объяснять, когда на самом деле нужны LED светильники, когда нет, какую "лампу" они реально заменяют, какую нет. К нам на стенд приходят люди и спрашивают - вот этот Ваш светильник заменяет ДРЛ 400? Я говорю - господи, да нет, конечно. Они, разочарованно - ууу, а вот компания Х, у них вот заменяет... Е-мое... Я говорю - ну а еще что Вам рассказала компания Х? Им же нужно впарить именно этот продукт. А нам нет смысла это делать, у нас ведь для любых ИС есть светильники. Поэтому мы даем объективную технико-экономическую информацию. Ну, это эмоции все, коллеги... Но правда тяжеловато вот так весь день все объяснять, в прошлом году такого не было! |
Цитата:
Цитата:
|
Я сегодня буду на выставке 12_11_09. примерно с 11 до 13 и если чтото заинтересует то завтра тоже в это время!
|
А сегодня на Интерсвете был немного странный день. Людей меньше, чем в предыдущие 2 дня, но по сравнению с 2008 все равно много.
Сама выставка в целом разочаровывает. Филипса нет уже много лет (а он был когда-нибудь, кстати?), а теперь вот нет и Осрама. Нет многих производителей ламп и светильников, нет крупных иностранных компаний, что были в прошлые годы. Выставка вообще стала меньше. Какие-то люстры, китайцы, а возле нашего стенда стоят вообще "Смешарики". Что они тут делают, непонятно. Очевидная деградация, но люди все еще идут на Интерсвет по инерции, а уже мало осталось, к кому подходить. Может, еще и поэтому у нас на стенде толпы народу? Lila, а вот Вы когда подходили, у нас на стенде был аншлаг или спокойно? Люди как-то волнами всегда - то все сразу, то никого. Pashtik, и с Вами мы пообщались немного, по крайней мере я понял, с кем говорю :) |
Сегодня посетил выставку.. =)
Приезжал в основном посмотреть на два светильника в живую: на Philips UrbanLine и хай-бей от Фокус'а.. =) И тем, и тем при первом знакомстве остался доволен.. В целом по выставке прогуляться было интересно - завал всякого рода светодиодных изделий просто шокировал.. =) В общем, лично я время провёл не зря.. =) P.S. Спасибо представителям Фокус'а за радушный приём! =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу выставки честно сказать не очень. Поглядел на церс в пластиковом корпусе, Чтото не особо! полазил по стенду Хлайт и Galad довольна неплохо. Фокусовсовские светильники меня не в печалили! |
Цитата:
|
Цитата:
Специалистами мы были не очень :D |
А студентов они брали на стенды, потому что сами в это время "поправляли здоровье" с нами. :):)
|
Был на выставке в последний день, до обеда, то есть без фуршета. Показалось - очень много одинакового.
Монстры не выступают, зато наши дилеры их представляют многократно и многокачественно. Поэтому много одинакового. Но это ладно - если одинаковое - от суперов. Дело в том, что клоны от авторитетов появляются во многом количестве в подвалах 7 павильона. А значит они завтра задёшево будут в магазинах. |
Цитата:
"А светодиодные линейки Вы тоже у себя на заводе делаете?" Видимо, когда так много народу и каждый второй говорит, что в инете эти светильники названы самыми лучшими (это про известную стать), то уважаемые господа из ФОКУСа расслабляются и можно услушать или увидеть правду;) на лице уважаемого Александра Николаевича! Похоже - это был единственный стенд, где можно было услышать, что светодиодные светильники для улиц - это пожалуйста. На всех других стендах я услышал: "Еще рановато". Хотя OSRAM Golden Oval Plus видел в трех светильниках. А также увидел светодиодный модуль для наружного освещения от самого OSRAMA (правда сделанный не на оптике Oval Plus, а на отражателях). |
Все закончилось! Сейчас разобрали стенд, привезли на работу последние вещи. Уффф :)
Спасибо всем, кто приходил! Очень рад был на выставке встретиться как с форумчанами, так и со своими друзьями, работающими на стендах других производителей. Сплошная неделя встреч. А наш каталог новинок просто смели - несколько сотен штук раздали. Пришлось даже дополнительно подвозить, настолько ажиотажный интерес к нему был. Ну, теперь будем обдумывать, анализировать. Пищу для размышлений выставка дала, и еще какую... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жалко, что самому не удалось посетить сие действо. Был мой коллега. Коллега - симпатичная женщина. Многое рассказала. Всех видела, со всеми пообщалась (инкогнито). Спасибо всем!!!:) |
Цитата:
Может быть расскажете все таки, что это за штуковина на американских светильниках сверху?:cool: Это другая тема, другой раздел! Но интересно, что это? |
Цитата:
Но если для человека в жизни важны другие ценности - например, друзья, семья и т.д. - не все ли равно, "сколько он стоит"? Да наплевать :) Ему в первую очередь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто посетил наш стенд...
народу действительно было очень много, в какой-то момент я просто уходил, чтобы минут 5-10 тупо помолчать.... интерес большой... особенно к уличным светильникам... |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |