![]() |
Re: Удаленный люминофор
Цитата:
Видел и слышал как НЕПЕС пытался войти в проект с частью своих светильников(с "неадекватными" ценами). Видел как в присутствии 20 представителей монтажных, проектных организаций, представителей заказчика им было указано на высокие цены. И предложено снизить их, хотя бы приблизить к существующим на рынке(в том числе и зарубежным аналогам). И они пошли на это. Я не разок был на рабочих планерках, на той никто даже и не мыслил об откатах - наверное уровень и время иное, чем то в котором Вы прибываете. Так, что Ваша не любовь к НЕПЕСУ(непонятно причем почему такая яростная, может как-то с вами конкурируют?) никаким образом не связана с темой откатов в том проекте. Про "политический флуд" вообще не в тему. Все как раз о финансовой стороне говорилось. А про "политику" я еще раньше в сообщении #21 писал(и резче чем Вы), только вот почему-то его "обрезали". Вопрос о том, чтобы Вы озвучили хоть один реальный проект, где применяли изделия с неадекватной стоимостью, меня интересует не в плане "защиты НЕПЕСА", мне на него - чихать, а в плане элементарной "ответственности" за свои высказывания. Если Вы правы - я извинюсь за некомпетентность. |
Цитата:
|
«рекомендации максимально больше применять на объектах изделия местного производства» такие рекомендации действуют уже очень давно и в любом регионе.
«обязательный критерий качество и адекватная цена» при потреблении 50 в при 3250 люм. и цене 8300 !!!! только я знаю в Мордовии 4 производителей светодиодных светильников в среднем 32 вата 3100 люм и цене МЕНЕЕ 2000 (двух тысяч) рублей. «Как максимум пополняется местный бюджет и рабочие места» да пополняется, только в другом месте. Менее 2000 руб. за качественный светодиодный светильник это лажа. Или китай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Что за светодиодная технология "Дистанционый фосфор" (удалённый люминофор)?
загляните на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |