![]() |
Re: Медиафасады!
Неужели тут нет продвинутых медиафасадчиков, кто активно развивает направление? Почему такая тишина "в эфире"?
|
Ну если речь идет о медиафасадах, которые на "книжках" на Новом Арбате - то это Филипс, если что-то новенькое, то надо узнавать
|
Если на основе DMX512 то можно посмотреть следующие видео[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Посмотрите вариант от фирмы Martin
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Недавно был на производстве, где делают сами модули VC-strip и VС-Dot для медиафасадов. Посмотрел технологию и покрутил их в руках. Качество самого модуля - не плохое. Мартин сейчас переносит часть производств из Китая и , как следствие - качество улучшается. По самим модулям - могу поделиться мнением, по управлению - не специалист. Это не реклама. Я не сотрудник фирмы Мартин. |
Добрый день!
Подскажите европейских производителей медиафассадов, кроме, Colorkinetics, Traxon, Zumtobel, Griven. |
По оборудованию к медиафасадам - лед-линейки, лед-пиксели, лед-трубы
-прошу контактировать со мной! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Собственное производство, под Ваш заказ - любое исполнение. Также, в наличии на складе в Екатеринбурге. Содержательное портфолио с использованием нашего оборудования! почта: led-element.ru тел. +7912-0338-111 |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |