![]() |
Ответ: Медиафасады
Цитата:
|
Цитата:
"органично встроенный в архитектурный облик здания экран или дисплей произвольного размера и формы". Я привожу технологии по которым можно построить именно такой медиафасад. |
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
|
Не знаю, как сейчас - а раньше на стёкла пылили тонкий слой серебра около 50 нанометров. И прозрачно и ток кое-как, но проводит )
|
Цитата:
|
Traxon Dot XL – Гибкая цепочка высокой яркости- медиа-решения для освещения сложных наружных объектов.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Уникальное решение, в одном пикселе 1, 3, 6 или 9 светодиодов, что позволяет создавать изображения повышенной яркости и контрастности. Для дневного и ночного времени суток . [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Схема построения медиафасада:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если следовать Вашей логике, так если я на даче выставлю в окно Рекорд-381д, то у меня тоже будет медиафасад... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Медиафасады
Цитата:
Учим русский язык! |
Re: Медиафасады
Приветствую Всех! Кто может рассказать про Гидропроект? Кто его делал? Ну и подробности про этот медиафасад если, кто знает? Очень интересно.
|
Цитата:
|
Цены давно уже стали ниже . Такие медиафасады уже делают в России. Цены на медиафасады можно посмотреть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Это производители. Есть несколько инсталляций в Москве.
Про Гидропроект... Знаю китайского производителя, который делал этот медиафасад 3800 м2. Обращайтесь в личку, могу помочь. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |