![]() |
Re: Ledel халтурит?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока единственное решение борьбы с жульем - это участие в конкурсах по освещению в журналах, они вроде пока не куплены ещё. А потом в ручную водить носы клиентов по статьям и результатам экспертиз. |
Цитата:
|
Цитата:
Водить носом по этому рейтингу конечно можно клиентов, но если клиент хоть сколь нибудь грамотный (а такие тоже есть), он этот рейтинг оценить по нулевой ставки... рейтинг "мусорный" как принято в международных рейтинговых агентствах :) |
Цитата:
|
Видел его (рейтинг в смысле). Первые 2 места - наша Пермь, что вроде бы радует, но посмотришь кто на первом месте - нифига не радостно. Достаточно средний продукт.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Значок рейтинга "СТО лучших товаров России" - просто покупается ))) |
Цитата:
Про "купить" нету такого мнения... а вот что и как оценивали... это "жесть" :D |
Цитата:
|
Поэтому мы и не участвуем в рейтингах )))
Потому что результат сильно зависит от методики а методику устраивающую всех - сделать невозможно. |
Цитата:
Я бы честно говоря хотел бы услышать положительные отзывы с аргументацией... чем руководствовались? |
Кто-нибудь кинет ссылку на рейтинг то ? ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас вообще не читают?:) Вот, эспешиал. Ради этого весь мозк выел экспертам, когда рейтинг делали... Смотри на разворотах внизу: плюсы и минусы отдельно по светильникам и отдельно по осветительным установкам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ПС: это кропнутый вариант. Там еще несколько разворотов с мнением экспертов об увиденном. |
Цитата:
|
Цитата:
Валера большой молодец что пропихнул в журналы идею "рейтингов", хотя лично я делаю поправку на "выбивающиеся" результаты на "брак" или "спец светильник". Т.е. смело откидываем 3 сверху и 3 снизу - а дальше анализируем что осталось по таблицам результатов ))). |
Цитата:
Понятно, что среднее... понятно что у всех разные взгляды... но последний рейтинг СС меня просто убил... я лично хочу найти человека, который сможет сказать хотя бы "терпимо" ...или найти хоть какие то аргументы для данного рейтинга... Если кто то готов подискутировать, я с радостью поучаствую :) Приветствуются любые точки зрения :) |
Зашла эта ветка совсем далеко от названия
Может лучше тут;) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4. |