Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика

Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика (http://forum.expertunion.ru/forum/index.php)
-   Осветительное оборудование. (http://forum.expertunion.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Продам Светодиодные промышленные светильники собственного производства (http://forum.expertunion.ru/forum/showthread.php?t=8958)

MGLight 25.12.2014 12:34

Re: Продам Светодиодные промышленные светильники собственного производства

Цитата:

Сообщение от NPP-Parytet (Сообщение 58239)
А вот теперь я просто скажу, как говорят - "Секрет фирмы"

А в чем секрет-то заключается?
В печатной плате? Да Вы шутите наверное.
Их на развес уже можно покупать, а Вы тут про секреты...

NPP-Parytet 25.12.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Знающий (Сообщение 58241)
Вы явно ошиблись форумом для дешевой саморекламы!

Господин Знающий - я вас не оскорблял - это раз! Два - есть вещи, которые и вы это знаете, - ник-то вам не скажет просто так...

Вы Сударь задали в начале хорошие вопросы, а потом зачем-то скатились по сути к оскорблениям - зачем не понятно. Коль позиционируете себя Знающим - то будьте выше скатывания в болтологию! :)

NPP-Parytet 25.12.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от MGLight (Сообщение 58243)
А в чем секрет-то заключается?
В печатной плате? Да Вы шутите наверное.
Их на развес уже можно покупать, а Вы тут про секреты...

Есть вещи о которых не говорят просто так, и Вы знаете это! Без особой надобности и Вы мне вряд ли что-то скажите, ведь так!?

MGLight 25.12.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от NPP-Parytet (Сообщение 58226)
И еще момент - вполне себе выглядит, ведь ежели на большинство Промов посмотреть - то уж больно они "ребристые" что ли... При этом - посмотрите куда у большинства запиханы блоки питания...

Я не знаю, что Вы там смотрите, но за [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] можете взять такой.

NPP-Parytet 25.12.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от aVeter (Сообщение 58242)
Это разговор для другой темы, здесь же обсуждаются характеристики промышленных светильников.

Верить производителям или не верить, решайте сами.
Я делюсь знаниями полученными от двух компаний, кстати у которых не всё одинаково.

Полностью с Вами солидарен и поддерживаю!

NPP-Parytet 25.12.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от MGLight (Сообщение 58246)
Я не знаю, что Вы там смотрите, но за [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] можете взять такой.

Ну вот о чем и речь - собственно! ;) Это уж больно напоминает то, что есть у одной питерской компании, но там проблемы есть, и главная в том, что такая компоновка не совсем корректна для целого ряда пром помещений, цехов. Согласен, что для тоннелей пойдет - но для производственных площадей с паром и пылью - сомневаюсь

MGLight 25.12.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от NPP-Parytet (Сообщение 58245)
Есть вещи о которых не говорят просто так, и Вы знаете это! Без особой надобности и Вы мне вряд ли что-то скажите, ведь так!?

Да, прекращайте Вы это.
В чем особенность Ваших печатных плат Алюминий 1,5 мм с параллельно-последовательным соединением светодиодов?
И почему же я Вам ничего не скажу? Вы ничего не спрашивали даже, а уже утверждаете.

aVeter 25.12.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от NPP-Parytet (Сообщение 58236)
Разработка - наша, производство по нашим чертежам, схемам, запросам; производственные мощности именно по этим светодиодам работает под нас.

Все что не понятно, чем именно ваша разработка лучше аналогичных?
180 Lm/W - ну это чисто спортивный результат
Блоки - я так понял не ваша разработка
Корпус - ну .... не презентабельный

Если с человеческой точки зрения оценить намерения сделать светильник, то это похвально. Если подходить практично, то результат не выдающийся

NPP-Parytet 25.12.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от MGLight (Сообщение 58246)

Еще - на какую высоту подвеса он рассчитан? Сколько люксов даст с высоты 12 метров, 20-25?

MGLight 25.12.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от aVeter (Сообщение 58242)
Это разговор для другой темы, здесь же обсуждаются характеристики промышленных светильников.

Верить производителям или не верить, решайте сами.
Я делюсь знаниями полученными от двух компаний, кстати у которых не всё одинаково.

Я могу Вам сказать, что я никому не верю, даже производителям, с которыми длительное время работаю.
И как Вы правильно заметили разговор про светильники, а не про светодиоды, так какой Лм/Вт на готовом светильнике у Вас в рабочем режиме?

Litesvet.ru 25.12.2014 12:43

Я поздравляю Вас с успехами в разработке и производстве светодиодов, а так же:

- 11 августа 2014 года мы стали Представителем IntiLED в Новосибирске!
- Научно-Производственное Предприятие "Паритет", - Официальный Представитель бренда "ViLED" в Новосибирске

оставьте сказки про светодиоды детям... или выпустите раскраски про светодиоды (я кстати своему ребенку взял такую, ему очень понравилось), у них кстати кроме раскрасок еще оборудование имеется и работает...

это НЕ ТОТ форум...

Все что по делу было, уже сказано... касаемо светильников, кто что думал и хотел сказать - сказали...
Касаемо "Ваших светодиодов" - вы несколько "перегнули"

govoruhin87 25.12.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от NPP-Parytet (Сообщение 58205)
Кому интересно - могу отправить Протокол испытаний ПРОМ1, - и думаю апосля этого многие из Вас поутихнут.

Пока что звучит все нелепо, можно протоколы испытаний мне на почту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ?

NPP-Parytet 25.12.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от aVeter (Сообщение 58250)
Все что не понятно, чем именно ваша разработка лучше аналогичных?
180 Lm/W - ну это чисто спортивный результат
Блоки - я так понял не ваша разработка
Корпус - ну .... не презентабельный

Если с человеческой точки зрения оценить намерения сделать светильник, то это похвально. Если подходить практично, то результат не выдающийся

Отвечаю по порядку:

1-дизайн - да возможно не выдающийся, с этим не стану спорить;
2-блоки питания - Наши, с возможностью регулировки мощности;
3-на счет спортивности результата в 180 Люмов, может отчасти так и есть, но людям нравится;
4-лучше тем, что мы ни у кого не слизываем, лучше тем, что мы честно заявляем все наши ТТХ наших светильников;
5-до скачка доллара у нас получался 0,40 рубля/люм

NPP-Parytet 25.12.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Litesvet.ru (Сообщение 58254)

- Научно-Производственное Предприятие "Паритет", - Официальный Представитель бренда "ViLED" в Новосибирске

оставьте сказки про светодиоды детям... или выпустите раскраски про светодиоды (я кстати своему ребенку взял такую, ему очень понравилось), у них кстати кроме раскрасок еще оборудование имеется и работает...

это НЕ ТОТ форум...

Все что по делу было, уже сказано... касаемо светильников, кто что думал и хотел сказать - сказали...

Уважаемый - а дальше вы прочитали о наших светильниках бренда РАСвет, да при том, что на сайте информация не менялась уже месяце 5-6 как!

MGLight 25.12.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от NPP-Parytet (Сообщение 58252)
Еще - на какую высоту подвеса он рассчитан? Сколько люксов даст с высоты 12 метров, 20-25?

Высота от 12 до 20. Люксы зависят от мощности, расстановки светильников и их количества.

Цитата:

Сообщение от NPP-Parytet (Сообщение 58252)
Ну вот о чем и речь - собственно! Это уж больно напоминает то, что есть у одной питерской компании, но там проблемы есть, и главная в том, что такая компоновка не совсем корректна для целого ряда пром помещений, цехов. Согласен, что для тоннелей пойдет - но для производственных площадей с паром и пылью - сомневаюсь

Почему не подойдет? Из-за того, что он прямоугольный? Подбираете другую оптику и вуаля все отлично подходит. В этом кстати и проблема Вашего светильника. Он не универсален.

NPP-Parytet 25.12.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Litesvet.ru (Сообщение 58254)

это НЕ ТОТ форум...

И еще - все перегибают и вы в курсе этого - "Всяк кулик хвалит свое болото" - давайте жить дружно и не станем спорить или ругаться переходя разумные пределы.

NPP-Parytet 25.12.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от MGLight (Сообщение 58258)
Высота от 12 до 20. Люксы зависят от мощности, расстановки светильников и их количества.

СОГЛАСЕН!!!

Почему не подойдет? Из-за того, что он прямоугольный? Подбираете другую оптику и вуаля все отлично подходит. В этом кстати и проблема Вашего светильника. Он не универсален.

И тут не стану спорить! Мы работаем сейчас над этим!

aVeter 25.12.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от NPP-Parytet (Сообщение 58259)
И еще - все перегибают и вы в курсе этого - "Всяк кулик хвалит свое болото" - давайте жить дружно и не станем спорить или ругаться переходя разумные пределы.

За то вы честно нам сообщаете характеристики своего светильника, честность это же очень важно

Litesvet.ru 25.12.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от NPP-Parytet (Сообщение 58257)
Уважаемый - а дальше вы прочитали о наших светильниках бренда РАСвет, да при том, что на сайте информация не менялась уже месяце 5-6 как!

Уважаемый... конечно прочитал... я не берусь и не хочу обсуждать светильники, не интересно и не правильно их обсуждать по "написанному", т.к. это все может быть только на уровне догадок, а к телепатам и гадалкам я не отношусь... могу только оценить внешний вид - мне лично не нравится...
А так:
- светильник, если я его не держал - это железка
- протокол - бумажка
- красивые фразы про инновации, достижения и передовые технологии - красивая речь

Я лишь про светодиоды...компания, разрабатывающая и производящая светодиоды, причем "лучше остальных", никогда не будет представителем или дистрибьютором компаний, производящих светильники... ну законы есть такие, в бизнесе и экономике...

NPP-Parytet 25.12.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Litesvet.ru (Сообщение 58263)
Уважаемый... конечно прочитал... я не берусь и не хочу обсуждать светильники, не интересно и не правильно их обсуждать по "написанному", т.к. это все может быть только на уровне догадок, а к телепатам и гадалкам я не отношусь... могу только оценить внешний вид - мне лично не нравится...
А так:
- светильник, если я его не держал - это железка
- протокол - бумажка
- красивые фразы про инновации, достижения и передовые технологии - красивая речь

Я лишь про светодиоды...компания, разрабатывающая и производящая светодиоды, причем "лучше остальных", никогда не будет представителем или дистрибьютором компаний, производящих светильники... ну законы есть такие, в бизнесе и экономике...

Мы не позицианируем себя, как "самые лучшие" - это 1
2-почему не возможно продавать продукцию, помимо своей? Если люди хотят войти на рынок той или иной области, края, региона - почему не помочь?!
3-светодиоды мы делаем только под себя и не для кого больше, именно поэтому мы не навязываем своего мнения кому то еще!
4-согласен с вашим тезисом о том, что пока не подержешь светильник - это "железяка"! Сами придерживаемся такого же мнения.
5-что до сайта и компании - то эта компания (ООО "НПП-Паритет") - это всего навсего Торговый дом, а производит светильники и ведет разработки компания, которая принадлежит как раз Торговому дому.

NPP-Parytet 25.12.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от aVeter (Сообщение 58262)
За то вы честно нам сообщаете характеристики своего светильника, честность это же очень важно

Ну там же есть файл для скачки ПДФ-ник - скачайте - посмотрите - там все прямо-честно написано.

NPP-Parytet 25.12.2014 13:07

Вложений: 1
Цитата:

Вот параметры и ТТХ - это честно и прямо!

NPP-Parytet 25.12.2014 13:22

Цитата:

Я Вам отправил ТТХ на наши светильники! Смотрите!

vladmark 25.12.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от NPP-Parytet (Сообщение 58267)
Я Вам отправил ТТХ на наши светильники! Смотрите!

Плиз, можно мне ies-файл на 130 Вт модель?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Заранее спасибо

NPP-Parytet 25.12.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от vladmark (Сообщение 58268)

Заранее спасибо

В ближайшее время отправим!

NPP-Parytet 25.12.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от vladmark (Сообщение 58268)

Заранее спасибо

Кстати сказать - что думаете о наших Промышленных светильниках, может Вам отправить Описание светильников Промышленных?

Surrpas 25.12.2014 16:43

ух ты, какое бурное обсуждение =)

Я правильно понял, что обсуждаем высокоподвешиваемые уникальные светодиодные модули, для создания эффектных световых пятен?

NPP-Parytet 25.12.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Surrpas (Сообщение 58272)
ух ты, какое бурное обсуждение =)

Я правильно понял, что обсуждаем высокоподвешиваемые уникальные светодиодные модули, для создания эффектных световых пятен?

Ну почему же при 120 градусах раскрытия и сразу пятен!? :)

Просто рассчитывать нужно и развешивать строго по уму! ;)

Surrpas 25.12.2014 17:13

ну я сделал вывод, что потому как в обсуждении и рекламном файлике не присутствовало упоминания оптических характеристик светильника, то здесь простой концентрат который лупит круглым пучком прям под себя. Эффектный такой световой столб.

а потом обязательно полистаю результаты сравнительных тестов в Lumen'e, хоть мы и не конкуренты (пока), но все равно интересны игроки и в этом сегменте.

svetotech 25.12.2014 18:08

Уважаемый NPP-Parytet
тут не укроветка, чтобы так агрессивно комментировать. Забыли)
Мой коммент касался исключительно внешнего вида вашего "светильника". Я 15 лет продаю свет и считаю, что внешний вид светильника -это важно! И производители должны обращать на это внимание! Иначе на рынке так и будет засилие "кулибиных" делающих типа светильники из сковородок и кастрюль. Выжимайте ваши килолюмены как хотите, но уважайте потребителя. Может в черный цвет покрасить и ничего уже будет ...

ПыСы. Есть еще страшнее светильники ваших, если вас это успокоит))

NPP-Parytet 25.12.2014 18:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Surrpas (Сообщение 58274)
ну я сделал вывод, что потому как в обсуждении и рекламном файлике не присутствовало упоминания оптических характеристик светильника, то здесь простой концентрат который лупит круглым пучком прям под себя. Эффектный такой световой столб.

а потом обязательно полистаю результаты сравнительных тестов в Lumen'e, хоть мы и не конкуренты (пока), но все равно интересны игроки и в этом сегменте.

Доброго вечера еще раз!

В общем и целом вторичной оптики на светильнике ПОКА нет, но мы работаем над этим, а в остальном отправляю Вам описание с ТТХ светильников - там все понятно... :)

NPP-Parytet 25.12.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от svetotech (Сообщение 58276)
Уважаемый NPP-Parytet
Мой коммент касался исключительно внешнего вида вашего "светильника". Я 15 лет продаю свет и считаю, что внешний вид светильника -это важно! И производители должны обращать на это внимание! Иначе на рынке так и будет засилие "кулибиных" делающих типа светильники из сковородок и кастрюль. Выжимайте ваши килолюмены как хотите, но уважайте потребителя. Может в черный цвет покрасить и ничего уже будет ...

Благодарю Вас за действительно внятное послание и вообще диалог! :) На самом деле я никого не желал задеть или что-то еще, - просто некоторые персонажи заявляют о своих суперских промышленных светильниках, а потом выясняется....
Мы как то тестили один такой светильник, так температура на поверхности корпуса была такой, что в пору было Омлет или Яичницу жарить... На наш же светильник после 5 часов работы - человек спокойно укладывал руку - и так стоял...

ПыСы. Если что, Вы уж меня извините за некоторую агрессивность, просто действительно достали "гаражные умельцы".

Что до внешнего вида, согласен, что не шедеврален, но с другой стороны - это модульная конструкция позволяющая стыковать до 7 штук одновременно световых труб...

NPP-Parytet 25.12.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от svetotech (Сообщение 58276)
Уважаемый NPP-Parytet

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Svetotech:
Благодарю Вас за действительно внятное послание и вообще диалог! На самом деле я никого не желал задеть или что-то еще, - просто некоторые персонажи заявляют о своих суперских промышленных светильниках, а потом выясняется....
Мы как то тестили один такой светильник, так температура на поверхности корпуса была такой, что в пору было Омлет или Яичницу жарить... На наш же светильник после 5 часов работы - человек спокойно укладывал руку - и так стоял...

ПыСы. Если что, Вы уж меня извините за некоторую агрессивность, просто действительно достали "гаражные умельцы".

Что до внешнего вида, согласен, что не шедеврален, но с другой стороны - это модульная конструкция позволяющая стыковать до 7 штук одновременно световых труб...

Alexander_NLCO 26.12.2014 13:45

На светильники всё-таки поставьте оптику. А то на высоте метров так 20 Ваш светильник на 260Вт будет светить хуже, чем светильник на 100Вт, но с оптикой на 45-30град. Ну и дороже будет, соответственно. И покрасьте.

В целом - смотрится необычно, но по ТТХ - не думаю, что далеко переплюнете собравшихся на форуме. Ваши 180лм - в реальности на светильнике придут в 120-130, чтобы он адекватно стоил. У нас на промке 90-110Лм после рассеивателя и прогрева в течение 2 часов. Можно лучше, но дороже выходит. А сейчас каждый рубль на счету у заказчика

NPP-Parytet 26.12.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Alexander_NLCO (Сообщение 58291)
На светильники всё-таки поставьте оптику. А то на высоте метров так 20 Ваш светильник на 260Вт будет светить хуже, чем светильник на 100Вт, но с оптикой на 45-30град. Ну и дороже будет, соответственно. И покрасьте.

В целом - смотрится необычно, но по ТТХ - не думаю, что далеко переплюнете собравшихся на форуме. Ваши 180лм - в реальности на светильнике придут в 120-130, чтобы он адекватно стоил. У нас на промке 90-110Лм после рассеивателя и прогрева в течение 2 часов. Можно лучше, но дороже выходит. А сейчас каждый рубль на счету у заказчика

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ - Alexander_NLCO
Начну с того, что поздравлю Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Далее - по существу! Благодарю за конструктивные замечания и пожелания! Красим мы наши светильники Промышленные по желанию Клиента, но по умолчанию - серый цвет!
На самом деле если детально касаться то:
1. Мы в своих Промах - используем Диод мощностью 0,5Вт, но в светильнике мы нагружаем его на 250мВт.
2. Что в результате:
- при той же самой температуре на диоде, т.е. без потери срока службы и качества,
мы с одной трубы светильника смогли взять почти в два раза больше светового потока.
Было 5200Лм, а стало 9000Лм.
- повысился показатель Лм/руб (диод стал дороже, но алюминия и железа меньше).
- снизился вес светильника.
- вместо старого ПРОМ-4 со световым потоком 20800Лм
получили ПРОМ-3 со световым потоком 27000Лм или ПРОМ-2 с 18000Лм.

С уважением - NPP-Parytet

Завод FALDI 14.01.2015 19:18

Производим корпуса из алюминия методом литья под давлением.

Всем добрый вечер.
Представляю светотехнический завод FALDI.
Производим корпуса из алюминия методом литья под давлением, а также корпуса из пластмасс и металла.
Подробно с ассортиментом можно ознакомиться на нашем сайте: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
В случае заинтересованности пишите на почту: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последние новинки:

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4.