![]() |
Re: Ваше мнение о марке Viled
Брали образцы продукции. Светильник 70 Вт по паспорту пульсации в норме, на замере 100 процентов( просто диодный мост вместо драйвера) На глаз видно, что разная биновка светодиодов. Радиатор - строительный профиль. Отдали по закупу в колхоз. Предупредили, чтоб на улицу, а не на производство. Уже были трагические случаи из-за пульсации на производстве.
|
Тож брал образцы, Г полное. Один сразу выслали, два других месяца через полтора... Приехал такой армстронг, какого я никогда не видел и не увижу, рассказывать можно бесконечно, один словом - "Дерьмо". Менеджеры у них тоже на знают что за диоды стоят, я спрашивал. Не стал возвращать образцы, чтобы было людям что показать, тем которые ищут самое дешевое.
|
Всем здравствуйте. Может не по теме. Подскажите кто нибудь работал с компанией "Оптика и свет" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]). Они вроде официальные дистрибьюторы ViLED. Подходят нам по ценнику, условиям доставки и еще ряду моментов. Но, как всегда, хотелось бы узнать мнение народа). Буду благодарен за обратную связь!
|
Цитата:
|
Отзыв на этой неделе получил о Виледовских светильниках (с эксплуатацией более 1,5 лет) :
- деградация светодиодов на 15% в теч. первых полугода - вышло из строя более 20% светильников... |
Сообщение от Gades Посмотреть сообщение
Одно время Вилед сеулы ставил. Что ставится сейчас - не знаю. Однако, учитывая их ценовое лидерство, сомневаюсь, что сейчас там LG или Samsung - дорого. Бренд не скажу, но не один из перечисленных не ставится Они ставят -светодиоды NATIONSTAR (Китай) По крайней мере в начале 2015 года такие ставили,...((( |
Цитата:
|
Да эти китайские светодиоды не самый плохой вариант...)
Но тем не менее-% брака довольно ощутимый по Viled(((( |
Цитата:
|
Мы долго (3 года) набираем статистику по качеству данных светильников. На сегодняшний день вывод один: Очень не хочется решать проблемы с браком в таком количестве, о котором мы слышим от коллег. :(
|
Цитата:
Когда же наконец ..дойдет до нашего совкого мышления простая аксиома- дешевое не бывает качественным!!!:mad: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |