![]() |
Re: ЮМОР
Цитата:
|
Цитата:
|
посмеялся с Башорг
<Somn> =D <lambda> в моём мозгу произошли необратимые изменения и в этом смайлике я вижу светодиод. |
Нашел на форуме у наших польских коллег:
If you want to know how to protect a lamp from cold. You can see a suggestion above [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Микроплазменные супер пупер лампы шмампы
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Вложений: 1
Цитата:
Был у них в гостях еще год назад. И технология, и спектр, и др характеристики, а также сам светильник, его конструктив - тоже весьма интересны Только вот их презентация... Похлеще ILY будет)) На 13 странице сравнивают с фокусом)) но более всего добило это: |
Цитата:
|
Я считаю, что только в этот раздел!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Не ради рекламы, по честноку. Очень понравилось про лабораторию |
Про лабораторию да... забавно... Интересно кто измерял =0).
Особенно понравилось: угол 152*149 - кривая типа Ш... Ну да... фигли... Внешний вид интересный... Но принципиально нового там нет... Патентов наверное тысяча =)) 140 лм/Вт - скорее всего на самых дорогих диодах, образец для фотометрирования... И без оптики =)) И без стекла... =)) |
Цитата:
А потом начинают рассказывать: у ДНаТ ну очень плохое КПД светильника... Процентов эдак 30... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что это всё-таки сюда. Интересно ребята тепловой режим моделируют )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этой жизни нельзя никому верить, даже даташитам на микросхемы, из даташита вот эти микрухи имеют защиту от перегрева и КЗ на выходе так как они могли сгореть?
|
Разрушитель классической истории про лампочку:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ждем нового наплыва в травмпункты? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подсоедините к ней электричество, а там видно будет :D |
Ну туда же к комментариям, что стандартная лампочка таки 60мм в диаметре - т.е. информация не совсем корректная.
Хотя ключевой вывод из видео - прежде чем пихать что-то в рот убедитесь, что у вас есть достаточный "свободный ход" челюсти =) |
Цитата:
Было бы куда интересней, засунуть себе в рот Osram G120SIL :rolleyes: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ведь я же так всю Россию сп##жу, пока я его боюсь)
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Тут даже не знаю как комментировать )) |
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата: