![]() |
Ответ: Уличные светодиодные светильники
Цитата:
|
На встречке поток интенсивный...
Как можно рассчитать интенсивность потока? По-моему либо есть машины, либо нет. Если проезжает одна машина то ненадо увеличивать яркость до 100%? Тогда это уже наплевательское отношение к безопасности. Вполне может быть, что вечереет и пасмурная погода... но это из разряда догадок. |
Alexvas
обычно у Филипса не применяются датчики, реагирующие на движение. Стандартно - это переключение по времени. Однако в любом случае лучше дождемся офф. информации - вроде как ожидается 2й пресс-релиз после полноценного запуска системы. После него и последуют подробности по технике. Сейчас же пока известно только о том, что там используется светильник SpeedStar (скорее всего на 80 диодов, т.к. именно на эту версию ведет ссылка из статьи, но поскольку есть варианты и на 160 диодов, то лучше дождаться официальных данных). Можно конечно подергать данные по световому потоку, который заявлен. Брошюра по всей линейке SpeedStar: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том, как правильно составить расписание и оценить интенсивность движения. Естественно, диммирование должно не по датчику происходить. В установках с разрядными лампами в Европе тоже применяется регулирование светового потока при помощи ступенчатого диммирования. |
Цитата:
|
[QUOTE=Pavsol;25481]Это не яркости маловато, а фотки с разной выдержкой сделаны. На натриевых выдержка больше. По машинам видно. Со светодиодами почти четкий контур, а с натриевыми шлейф от фар виден....[/QUOT]
Ошибаетесь, наверное. Выдержка не причем. Натрий лучше. Сам много раз снимал при разных выдержках. Натрий для дорог лучше (пока) и гораздо дешевле. |
И поэтому бестолковые буржуи меняют натрий на светодиоды?
|
Цитата:
Только считают не деньги, которые суть-затраты, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО спекулятивные деньги! Чем дороже товар, а если его дешевую замену убрать, то бабла больше будеь. Все ясно и цинично! Давно ясно было. Вы, что светотехникой недавно занялись? Вы по форуму (будет время) "полазайте". И про ДНаТ и МГЛ и др. много чего найдете. Только не всему надо верить. Но, польза будет. Всех благ! |
Цитата:
Если было бы снято в одно и то же время, то от натрия было бы больше света. Это я, как опытный фоторгаф, говорю. |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
В Питере только питерское, в крайнем случае - импорт? Кто-нибудь знает подробности "отбора", видел эти светильники? |
Вообще замут какой-то, что за аккредитация?! Что они подразумевают под этим мифическим термином? Если все условия для реализации, импорта, применения светильников выполнены, то зачем аккредитация?!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] похоже на пиар, можно посмотреть где зарегистрированны данные юрлица, может что-то станет ясно :) |
Цитата:
|
Я вот ждал, когда Xlight откликнется!
Ну, а остальные производители, которые предоставляли свои светильники чего молчат? Неужели светильник на матрице эффективней светильника на дискретный светодиодах? И КСС у него "правильней"? И если радиатор спрятать в корпус, он так же эффективно отводит тепло? |
Цитата:
В понедельник уточню что там написали... Заключение выдать всем обещали... Но выбрали тех - с кого откаты собирать удобно =( Посмотрим на заключение. |
Цитата:
|
Коллеги! Объясните пожалуйста, зачем эта "плюшевая" аккредитация? Аккредитация куда? Для чего? На каком правовом основании она осуществляется?
|
Цитата:
Для того чтобы от меня все отстали, я говорю им - хорошо, привезите по 1 шт, я их все посмотрю, выберу некоторые, которые мне нравятся, а остальных нафиг. Дальше ко мне будет кто приезджать - бумажку в нос и за порог. Это акт легитимизации. Я могу его назвать "выбор", могу "аккредитация", могу выписать премию своего имени. Вопрос: какие еще правовые основания мне нужны, чтобы выбрать диван к себе в квартиру? П.С. Я когда начал смотреть список, особенно смеялся, увидев там "Амиру". Ну еще бы, конечно, их светильник в Петербурге будет соответствовать всему на свете :) Это особенность климата - в Питере Амира почему-то всегда оказывается лучше всех из раза в раз |
Дмитрий! Это Вы как потребитель говорите, всё верно!
Но когда потребитель - Государство, или МУПы, ГУПы и т.д. то это нарушение Федеральный закон № 135-ФЗ "О защите конкуренции". Инициатора под административку и больше не будет подобных "вылазок" "для своих" |
Re: Ответ: Уличные светодиодные светильники
Цитата:
Зачем добавлять яркости при большом потоке, когда и так светло от фар ) А вот если машин мало, то и освещенности мало, соответственно подсветка должна быть увеличена. |
Цитата:
Если на трассе одна-единственная машина, то она не может организовать массовые аварии. Поэтому автотрассы делятся по классам в зависимости от количества проходящих машин в час. Это азы дорожного освещения. Стыдно их не знать |
Re: Уличные светодиодные светильники
Цитата:
|
А вы не заметили, что при большем количестве машин, на левой,встречной полое,светодиодных светильников нет, а освещенность полосы выше.
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |