![]() |
Ответ: Кто работает в RELUX?
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекомендую приобрести VPN сервис! И намного безопаснее с информацией в интернете работать, особенно в общественных местах, по WiFi, 3G и т.д.. И дорога в Одноклассники, Ютуб и т.д. Вам будет открыта! Но лучше не злоупотреблять) на работе надо работать :)
видимо закрыты нужные программе порты. |
А эти порты почему закрыты? Их сис админ может открыть?)
|
Поверьте, ВСЕ настройки сети- в руках сисадмина. Либо не хочет, либо не знает и не может.
|
Знаете, он мне пояснил так: типа в у этой программы (Relux) не предусмотрен выход в интернет через прокси-сервер! Как так??? Такое возможно?
|
Тут два варианта я вижу:
1. либо сис-админ не той квалификации и не знает как открыть доступ в сеть обновлялке релюкса; 2. либо тупо не хочет этого делать :) У вас траффик платный? |
Цитата:
|
И еще: сейчас уточнил у нашего админа: все у нас работает через прокси-сервер и ребята настраивали выход в интернет конкретно моего компа, чтобы Релюкс и Диалюкс сами напрямую обновлялись и обращались к базам данных. Вот так.
|
Цитата:
Другой вопрос, что в ваших корпоративных правилах нет исключения для данной проги в запрете на выход в интернет. Пинайте админа. |
А вот еще: скажите Relux Pro и Relux Profeshional это одно и то же???
|
Цитата:
старая Relux Pro заканчивается на relux2007full.exe - там модуль реалистичной визуализации (текстуры/вода/стекло/зеркало) покупается отдельно, но считает великолепно! и новая reluxSuite где это уже включено в стандартную поставку (последняя версия: reluxSuite2012-2.exe) Причем в 2008году в reluxSuite не очень то хорошо считался "расчет по трассировке лучей". В тот момент relux2007full в этом плане был лучше. На сегодня все считается нормально. И, как уже писал, в версии reluxSuite2012-2.exe по аналогии с Dialux EVO появился встроенный модуль Relux Vivaldi -включение\выключение светильников, их диммирование и изменение цветовой температуры (к сожалению платный :() А Relux Pro и Relux Profeshional это одно и то же. |
Цитата:
|
--- не знаю
|
Скажите, можно в релюксе из рабочей поверхности вырезать участки? как в калькалюксе(если кто работает и знает, что это такое)))
|
Цитата:
|
Варианты:
Колька-люкс Кулько-люкс Калька-люкс Койко-люкс Кой-каюкс |
)))да простит меня филипс! я не нарочно...:)
|
Скажите, а возможно в Relux бибилиотеку объектов загрузить?Например, из архикада?
|
Скажите, где менять коэффициент запаса для светильников?
|
-в окне расчета ставится
|
Есть в Reluxe автосохранение?
|
-кажется по времени нет автосохранения, зато есть автосохранение после любого проведенного расчета- мне это гораздо важнее.
Ставить галочку "сохранить после расчета" PS сейчас проект доходит до 72 Mb- причем вообще без всякой там мебели и каких-либо декораций. Все упростил до безобразия, и все равно проект не особо шустро обновляется. Более 1000 светильников, а еще ставить на них детекторы движения и расчитывать. Кстати, Диалюкс насколько я знаю не может работать с датчиками движения, а Релюкс это делает очень легко и наглядно ! |
а как делать визуализацию, рендер там вроде есть...где-то я слышала, а найти не могу(
|
Цитата:
Потому как если считали, то открывали МЕНЕДЖЕР РАСЧЕТОВ, а там находится выбор вида расчетов: -искусственное освещение -дневной свет -искусственное и естественное освещение -аварийное освещение -сенсоры (датчики движения) -диаграмма инсоляции -расчет по трассировке лучей (визуализация) -Relux VIVALDI (динамическое освещение) Удачи ! Не бойтесь самостоятельно изучать программу. (русскоязычного мануала нет) |
Цитата:
|
почему, когда делается расчет по трассировке лучей, программа сама "выбирает" изменяющийся вид, а можно самому менять эту видовую точку, приблизить ее...и как это сделать??
|
Цитата:
Вы хотя бы смотрели это ??? Ведь там ВСЕ АБСОЛЮТНО НАГЛЯДНО !!! Там даже нарисована рука, лупа и стрелочки для поворота. Извините за эмоции, но задавать такие вопросы может только тот, кто даже не пытался это сделать ! :eek: Все, встроенный мануал Вам в помощь. |
Как в релюксе посчитать яркость? Можно ли создать кривую расчетную поверхность? Я имею ввиду состоящую не из 4 вершин.
|
Да, там все это считается
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |