![]() |
Re: Индукционные лампы
Цитата:
В тематических журнала есть уже много статей с рейтингами, так скажем, приближенными к "боевым". В них все приближено к практике. Вопрос только в сроке службы - время покажет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Описание пуско регулирующей аппаратуры с рекламной брошюры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пользуйтесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] :rolleyes: |
Цитата:
Порадовал абзац, спасибо )) |
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость светильников по проекту 550000-600000. Гарантия 5 лет. Скажу сразу я не рекламирую а учусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пользуясь моментом: где 3 выпуск за 2013 и когда первый выпуск 2014? :confused: Очень нравиться журнал, хотелось бы иметь выпуски в бумажном варианте. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернемся к теме: у кого-нибудь есть пример реализованного проекта на индукции, которому не менее 1 года? |
Цитата:
Но не уверен, что им больше года. Кажется прошлым летом проект был сдан. Но на Интрелайте мне показалось, что темновато у них получилось. |
Цитата:
Проекту точно более 2х лет |
У меня рядом с домом заправка на индукции... Никогда туда не заезжаю ))) Стремно как то ))). Недавно решил пройтись посмотреть что же там такое висит странное.... И на тебе - бублики!
|
Прайс лист на индукционные светильники ITL
|
По-поводу индукционных светильников...По сути, то же, что и люминесцентные лампы...Долго доказывал производителям, что зимой в морозы светить не будут. Тыкали в нос паспортами, где прописано интервал рабочих температур -40-+40...В прошлом году весной повесил возле дома светильник ITL-120 Вт. На соседней опоре висит ЖКУ21-250...Произвел замеры освещенности летом. Чудес не произошло! Средняя освещенность под натриевой лампой - 40 лк при отношении Емин/Еср=0,44, под индукционной - 18 лк при Емин/Еср=0,36. Замеры на индукционном светильнике зимой при -15 (всего!) показали снижение средней освещенности в 2 раза - 8.1 лк. Натрию погода по барабану - те же 40 лк. Физику, господа Менагеры, не обманите!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
...представитель Производителя в России утверждает что поедет в Китай и не уедет обратно пока не будет применяться люминофор другого качества.
Подозреваю, что и стоимость таких ламп увеличится, а они и так не дешевы - срок окупаемости весьма велик... Я все-таки больше склоняюсь победе LED-светильников - технические показатели улучшаются, цена падает... |
Цитата:
|
Цитата:
Дек 2012 (мой первый проект) таргет - не менее 800 Лк - достигнуто на 16 индукционных колоколах с тороидальной лампой 300Вт кст протоколы и климатические и ЭМС имеются возможно удивлю - температуры запуска некоторых типов индукционных ламп до -60 |
Цитата:
Так что смена люминофора не сможет переубедить физику плазменного разряда ))). А если быть точнее - не изменит парциальное давление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как относиться к заявлениям некоторых производителей на счет 100 000 ч срок службы?
Ra и срок службы 100 000ч - пока единственные заявляемые преимущества индукции.. Цена уже не конкурента светодиоду :cool: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4. |