![]() |
Ответ: Обсуждение проекта библиотеки светотехнической литературы
Здесь ограничения по размеру файла поэтому лучше будет загрузить материал на любой файлообменник и скинуть ссылку.
|
Цитата:
Файлы размером до 100 Мб можно выкладывать в светотехническую библиотеку - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Там нужна регистрация, которая вам дает возможность зарабатывать баллы. Файлы большего размера на: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] или другие. Но здесь нужно чтоб было хотя одно скачивание в месяц, а то файлы на файлообменниках удаляют. Ссылки на файлы можно выкладывать сюда, или на адрес сайта указанный ниже. На файлообменниках за каждое скачивание платят даже центы... Также нужна регистрация. |
Цитата:
пробовал пристегнуть , выбрал на своем компе он выдал таблицу сфайлами а дальше как я не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
Вставляете ссылку (допустим Вы заранее рисунок на файлообменник закачали). Можно например сюда поместить рисунок - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Выложил еще 2 журнала Светотехники на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
размер уменьшил по желанию трудящихся до 4-5 Мб цветные 600dpi. Напишите что лучше, фото качества и большого размера, или обычного качества и маленького размера. Сегодня завтра выложу еще 2 и за 2008 год будут все. Потом начну 2009 год. |
Г.М.Кнорринг "Светотехнические расчеты в установках искуственного освещения"
Книга посвящена вопросам теории и методики светотехнических расчетов, выполняемых при проектировании установок искусственного освещения помещений и открытых пространств. Особое внимание уделено составлению расчетно-вспомогательных таблиц и графиков. Из числа новых качественных характеристик освещения рассматриваются те, расчет которых непосредственно связан с расчетом освещенности, т. е. коэффициент пульсаций и цилиндрическая освещенность. Книга предназначена для инженерно-технических работников проектных организаций и заводских энергобюро, а также для студентов светотехнических специализаций вузов и техникумов. Кол-во страниц: 196 Год издания: 1973 Формат/Размер: pdf / 9,3 мб [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Могу поделиться кое-чем из своего.
1. "Colorimetry: understanding the CIE system", Jбnos Schanda, 2007 - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 2. "Lighting by design", Christopher Cuttle, 2003 3. "A history of light and colour measurement", Sean F Johnston, 2001 - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 4. "Practical handbook of Photovoltaics:Fundamentals and Applications", Tom Markvart, 2003 (не светотехническая литература, но, может, кому интересно будет) - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 5. "Квантовые источники освещения", В.В.Близнюк, С.М.Гвоздев, 2006 6. Оптика световодов, Вейнберг В.Б., Саттаров Д.К. 1977 7. Basics of spectral measurement, JETI Technische Instrumente GmbH, 2005 - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Обращайтесь! |
Цитата:
Очень нужны 1,3 и 7 книги. Выложите их пожалуйста. |
Так как интеллигенция не хочет регистрироваться и скачивать журналы, выкладываю ссылки здесь, чтоб скачивали без регистрации.
Журнал - Светотехника 2008 г. №1. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Журнал - Светотехника 2008 г. №2. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Журнал - Светотехника 2008 г. №3. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Журнал - Светотехника 2008 г. №4. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Журнал - Светотехника 2008 г. №5. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (Обращаю внимание что *** заменить на "s e x" без пробелов! а то система обычную ссылку приняла за что-то плохое. ) Журнал - Светотехника 2008 г. №6. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Привет коллеги! Еще одна полезная ссылка для светотехников
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
muzbreaker жаль только, что не все книги есть в наличии. Видимо срок хранения файла на файлообменнике вышел :(
|
и так, моя личная библиотека, прошу любить и жаловать
Состав: 1. Айзенберг - Световые приборы 2. Айзенберг - Справочная книга по светотехнике 3. Айзенберг - Энергосбережение в освещении 4. Аксененко - Приемники оптического излучения.Справочник 5. Афанасьева - Источники света и ПРА 6. Ашкенази - Электрооборудование клубов 7. Баев - Практикум по электрическому освещению 8. Бараночников - Приемники инфракрасного излучения 9. Бессонов - ТОЕ 1 10. Бессонов - ТОЕ 2 11. Близнюк - Квантовые источники излучения 12. Богомолов - Газовые горелки инфракрасного излучения 13. Борисов - Инфракрасные излучения 14. Брамсон - Инфракрасное излучение нагретых тел 15. Госсорг - Инфракрасная термография 16. Гуревич - Фотометрия теория методы и приборы 17. Гуторов - Основы светотехники и источники света 18. Давиденко - Настольная книга домашнего электрика.Люминесцентные лампы 19. Демчев - Прожекторное освещение 20. Джемисон - Физика и техника инфракрасного излучения 21. Жилинский - Электрическое освещение и облучение 22. Зельдин - Импульсные газоразрядные лампы и их схемы включения 23. Кнорринг - Осетительные установки 1 24. Кнорринг - Осетительные установки 2 25. Козлов - Технология производства световых приборов 26. Козловская - Электрическое освещение. Справочник(2007) 27. Корякин-Черняк - Справочник домашнего электрика 28. Краснопольский - Пускорегулирующие аппараты для газоразрядных ламп 29. Криксунов - Справочник по основам инфракрасной техники 30. Круз - Основы инфракрасной техники 31. Мешков - Основы светотехники 32. Оболенцев - Электрическое освещение общепромышленных помещений 33. Пляскин - Основы конструирования электрических источников света 34. Рохлин - Разрядные источники света 35. Тарасов - Инфракрасные системы смотрящего типа 36. Тищенко - Осетительные установки 1 37. Тищенко - Осетительные установки 2 38. Трембач - Световые приборы 39. Фаермарк - Местное освещение 40. Хадсон - Инфракрасные системы 41. Шрайбер - Инфракрасные лучи в электронике 42. Юхневич - Инфракрасная спектроскопия воды 43. Светотехника - Краткое справочное пособие 44. Книга - Конспект лекций по предмету Светотехника и Электротехнология IV-I IIСXT 2009 Вот ссылка: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Добавляю книжку "Люминесцентные лампы, люминифоры и люминофорные
покрытия". Скачивать: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
|
Цитата:
Я, лично не могу, т.к. не обладаю перечисленными возможностями. Время у меня "жрут" другие дела! Например, я бы смог весь тираж ж. СВЕТОТЕХНИКА с 60-х годов отсканировать. Но времени и т.п. НЕТ! Имея некоторую возможность, я "кидаю" в общую копилку книжки. На большее нет времени! |
У меня сейчас тоже времени нет, зато желание и чуть-чуть умения есть. Могу заняться. IMHO, поиск просто необходим. А то тупо файлопомойка получается. И чем дальше, тем хуже будет.
|
Цитата:
Например, по IES файлам и DIALux наделали столько тем в разных разделах и все о том же. Посетителям форума лень просмотреть темы и туда вставить свой вопрос. Модераторы не успевают. Мы только шелуху удаляем и баним откровенную рекламу. Вам спасибо Алексей, за внимательность и своевременное реагирование на непотребные сообщения на форуме! Если у Если у вас есть желание, то пишите в «личку». Познакомимся!:) Принимаю и то, что информацию о книгах (главное о ссылках на скачивание), о серьёзных статьях по светотехнике надо бы в одно место сгруппировать. Алексей, я заметил, что недавно появившись на форуме, Вы очень активны и положительно действуете на форуме. Напишите мне! Удачи, всех благ, Каланов Валерий (ПЕТРОВИЧ) |
Цитата:
|
Цитата:
Старикам и молодым думаю, что будет полезно. Постараюсь понемногу сканировать! И выкладывать для общего пользования. В старых журналах очень много полезной информации ! Спасибо Вам за поддержку!:) |
Цитата:
Раньше жизнь была поспокойнее, я усердно сканировал, писал, участвовал в жизни форума и старался развивать сайт ЭЮ. Сейчас я этого не делаю не потому, что я не желаю развития вам и себе, а по причине сильной загруженности. "Главный Админ – Петр. Вроде бы против". - эта фраза никаким боком ко мне не клеится! |
Уважаемые подскажите где скачать, а может у кого уже есть, инструкция по использованию Sunlite Suite 2006. Буду очень признателен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы конечно можете попробывать позвонить в Имлайт например.. но что-то мне подсказывает что это дохлый номер так что - словарь в помощь |
Цитата:
|
Цитата:
Не буду! Извини, если есть воля и желание! Наверное, почти все знают друг друга на форуме. Большого секрета здесь нет. Но, я приношу свои извинения АДМИНИСТРАТОРУ НАШЕГО форума, за то, что назвал его ПЕТРОМ! Это получилось случайно. Я в это время перечитывал книгу А.Толстого "ПЕТР-1!, либо вспоминал своего отца, который тоже был ПЕТР! Поэтому, Уважаемый коллега прошу меня простить! ПРОСТИТЕ, если доставил Вам неприятности !:) ИЗВИНИ, но, наверное, т.к. я кот и гуляю, поэтому - 1=1 |
Ответ: анонс
Карачёва так и не отсканировали? :(
Цитата:
|
Карачев В.М. - Установки наружного освещения городов
Карачев В.М. - Установки наружного освещения городов
Скачать PDF (15 Mb): [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Скачать JPG (14 Mb ZIP): [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4. |