![]() |
Ответ: Поздравления
Цитата:
(её кажется вообще не существует) |
Друзья, коллеги!
Всех с наступающим Новым годом! Пусть он для всех будет чуточку лучше. Даже для тех, у кого и так прошел неплохо. :) Здоровья, счастья и удачи всегда и во всем! Ну и всем нам новых свершений, осуществления задумок и дальнейшего продвижения на нашем поприще! Особо теплые пожелания администраторам и модераторам данного форума. Удачи всем, ребята! Андрей Стрижевский. Компания "Эдвин", ТМ "LEDER" |
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ, новыми УСПЕХАМИ, новыми интересными ПРОЕКТАМИ, новым прогрессивно нарастающим ДОХОДОМ!!!
Здоровья в каждый Ваш орган!!! |
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!
|
Уважаемые Господа!
Сегодня День Рождения великого вольнодумца, дерзкого участника нашего форума, отличного специалиста и просто замечательного Человека - Валерия Петровича Kalan'а! (Об этом знаменательном событии я узнал от скайпа :) ) Спешу поздравить с этим праздником нашего товарища, пожелать крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и небывалой удачи во всем!!! С Днем Рождения!!! |
Цитата:
Но, я родился реально - 1959 г. 16 октября. А, сегодня у меня "запасной" Д.Р.! Меня, малыша оформили - 08.01.1960г. :) |
Тогда, поздравляем Вас с "запасным" Днем Рождения :)
|
Цитата:
Только это не "запасной" Д.Р., а Документальный! :D Первый, же - Фактический Д.Р.! :) Было "весело " в студенчестве с приятелями отмечать два своих Д.Р.! |
Всех с Новым годом! Пусть удача всегда будет с вами! ;)
|
Алексей Самый ... всего Самого ... Самого ... + хорошего настроения!!!
С Днем Рождения! (как говорят лучше позже, чем завтра) |
Цитата:
А то отпуск раз в год получается... Тяжко. |
Леша, с прошедшим! Успехов всяческий, здоровья немерянного и всяких благ! ;)
|
Цитата:
И припоминая что ты тоже февральская... =) И подсмотрев в твой профиль... Поздравляю тебя с ДР. Желаю тебе творческих успехов, счастья и простого и сложного, здоровья, красоты, много поклонников =))... Ну и чтобы муж не поймал =)) Счастья тебе!!! |
Алексей, Лилия... Всего самого самого, успехов во всех ваших начинаниях. С Днем Рождения =)
|
Алёшечка!
Лилечка! Дорогие мои, будьте здоровы, счастливы и не пейте много! С Днем рождения! |
Всех именинников поздравляю с Днем Рождения !!!
|
Спасибо, начинаю понимать Лешу! ;)
|
И я присоединяюсь к поздравлениям:
Лилия, Алексей - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Самых лучших пожеланий :) |
Други!!!
С 23м ФЕВРАЛЯ!!! Как говорил один препод. "Зимой каска к голове примерзает" =)!!! |
Всех с прошедшим =)
|
Лилия и Алексей, лучше поздно, но поздравляю!
Всех баг! Здоровья и проч.!:) |
Спасибо! Всех коллег с профессиональным праздником!
|
Цитата:
Сегодня вроде как день Эксперта-Криминалиста :D. И милиция стала полицией! |
1 марта - день светотехника был, насколько я помню))))
|
1 марта в Доме Оптики состоялся семинар-выставка приуроченный к празднованию Дня Светотехника.
Вниманию участников семинара были представлены доклады по теме «Государственный план мероприятий «Новый свет» по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в осветительных установках муниципальных зданий и ЖКХ», а также выставочные стенды с инновационными изделиями в этой отрасли. Мероприятие посетила делегация правительства Москвы во главе с Первым заместителем мэра столицы Петром Павловичем Бирюковым, который в своем обращении к собравшимся отметил важность проведения подобных семинаров и выставок в свете поставленной задачи по увеличению энергосбережения ресурсов. Петр Павлович также поблагодарил всех за внимание к этой государственной программе. источник :[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
С праздником всех светотехников !!!
|
С праздником дорогие девушки и женщины =)
|
Присоединяюсь, с праздником прекрасная половинка :)
|
Вложений: 1
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Вложений: 1
Коллеги, девушки и женщины ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником! Любви, понимания, здоровья и удачи! Каждой из Вас по короне, чтобы ВЫ были КОРОЛЕВАМИ ВСЕГДА!!! |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |