![]() |
Срочно нужен инженер-конструктор светодиодных светильников Москва
Добрый день.
В нашей компании открылась вакансия конструктор (разработчик) светодиодных светильников. Основные требования: опыт работы и знание программ Solid Works‚ AutoCAD. Нужен опыт работы на производстве. Обязанности: Разработка светодиодных светильников в т.ч., светотехнической‚ оптической и электронной частей‚ конструкций‚ Выбор материалов и комплектующих; Проведение тепловых расчетов; Моделирование и прототипирование светильников; Разработка конструкторской документации (сборочные чертежи‚ деталировка‚ спецификации‚ перечни элементов‚ электросхемы). Работа (общение) с производственными и сборочными предприятиями. Производства находиться в московской области. З/п 50000-60000. Полный рабочий день м. ул.1905 года. резюме по адресу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Re: Срочно нужен инженер-конструктор светодиодных светильников Москва
Опять человек-отдел... :D
Если всё это будет делать один человек, то результат работодатель будет ждать ооочень долго - объём работы огромный. Ну, либо качество результата будет, мягко говоря, "компромиссным". Тут надо ряд задач на аутсорс отдавать - дешевле получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может зп не в рублях...
Хотя я знаю человека который пойдет на такую работу, и буду сильно удивлен если она еще туда не позвонила) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |