Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика

Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика (http://forum.expertunion.ru/forum/index.php)
-   Осветительное оборудование. (http://forum.expertunion.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ищу светодидоную ленту (http://forum.expertunion.ru/forum/showthread.php?t=1281)

puzirock 28.10.2009 16:44

Ищу светодидоную ленту

Вложений: 1
Господа форумчане, Ищу светодиодную ленту, вертикальную, РГБ. То есть. заказчик хочет чтоб у него на потолке были светодиодные волны. Они должны прикрепляться к потолку, быть изогнутыми, светить вниз, быть многоцветными т.е. РГБ и иметь функцию управления с помощью контроллёра с ПДУ. Что-то как-то найти не могу то одного, то другого нет. Либо уж цена заоблачная. План помещения прилагаю. Заранее спасибо.

Игорь Александрович 28.10.2009 16:53

Ответ: Ищу светодидоную ленту

Цитата:

Сообщение от puzirock (Сообщение 10809)
Господа форумчане, Ищу светодиодную ленту, вертикальную, РГБ. То есть. заказчик хочет чтоб у него на потолке были светодиодные волны. Они должны прикрепляться к потолку, быть изогнутыми, светить вниз, быть многоцветными т.е. РГБ и иметь функцию управления с помощью контроллёра с ПДУ. Что-то как-то найти не могу то одного, то другого нет. Либо уж цена заоблачная. План помещения прилагаю. Заранее спасибо.

А что если заказчику предложить использовать вместо ленты - RGB модули, соединенные в шлейф ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]). В итоге и стоимость нормальная получиться и управлять можно будет и любой поворот можно описать будет.

puzirock 28.10.2009 17:08

Спасибо, в итоге это и предложу. 1 недостаток у них плавный изгиб не сделать. Просто хотелось узнать,может есть ленты? Знание сила, хочу быть таким же умным как Валерий Каланов:)

Skif 29.10.2009 15:12

попробуй посмотреть на этих сайтах [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] если я тебя правильно понял, то это как раз то что ты ищешь!

puzirock 29.10.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Skif (Сообщение 10842)
попробуй посмотреть на этих сайтах [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] если я тебя правильно понял, то это как раз то что ты ищешь!

Нет мне вертикальная нужна а у них всё горизонтальные

donald 03.11.2009 14:41

Цитата:

Вот эта подойдет ??? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

slimak 06.11.2009 12:16

Цитата:

Вот такая вертикальная лента [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] бывает с РГБ светодиодами.

TL-led 01.01.2011 17:38

Ознакомьтесь пожалуйста...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Цены розничные !!!

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4.