![]() |
Ищу светодидоную ленту
Вложений: 1
Господа форумчане, Ищу светодиодную ленту, вертикальную, РГБ. То есть. заказчик хочет чтоб у него на потолке были светодиодные волны. Они должны прикрепляться к потолку, быть изогнутыми, светить вниз, быть многоцветными т.е. РГБ и иметь функцию управления с помощью контроллёра с ПДУ. Что-то как-то найти не могу то одного, то другого нет. Либо уж цена заоблачная. План помещения прилагаю. Заранее спасибо.
|
Ответ: Ищу светодидоную ленту
Цитата:
|
Спасибо, в итоге это и предложу. 1 недостаток у них плавный изгиб не сделать. Просто хотелось узнать,может есть ленты? Знание сила, хочу быть таким же умным как Валерий Каланов:)
|
попробуй посмотреть на этих сайтах [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] если я тебя правильно понял, то это как раз то что ты ищешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ознакомьтесь пожалуйста...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Цены розничные !!! |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |