![]() |
Кто выпускает светильники для Центра Светодизайна
Вложений: 2
Светильники для Центра Светодизайна, насколько я знаю, выпускают где-то под Москвой. Хочется узнать эту сокровенную тайне - где?!
Поскольку в ЛДЦИ вряд ли кто скажет, обращусь здесь - кто знает - расскажите. Подозреваю это что-то типа Дубны или Зеленограда. Слышал есть производители в Люберцах. ПС: Может Прософт? Какие вообще у нас в московском округе есть организации, выпускажщие светильники со светодиодами? |
Ответ: Кто выпускает светильники для Центра Светодизайна
Мы сча корусы клепаем. Как ты видишь справа в корусовском корпусе светодиоды - так что скорее всего закупают у нас корпуса а потом прософтовские матрицы и драйверы в них запихивают и продают как готовые изделия.
Слева - не знаю что такое. А Центр светодизайна насколько я знаю двигает италию. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Петь эта фигня экструдируется и потом нарезается под нас. Всевладыч толкает корпуса кому не попадя. А крышки да будет тебе известно везут из европпы ( как ты видишь крышко корусовская) Хотя утверждать я ничего не могу =))
|
Цитата:
|
То что слева на картинке - это корпус от польского ES-System. Внутрь, вместо родной галогенки, запихивается светодиод поярчее. Делается это когда как, иногда чуть ли не на коленках и приклеивается почти что скотчем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну расскажи подробнее, какие у тебя мысли? Дай рекламу) |
А не будут ли наши светильники по качеству как Китай, а по деньгам как Англия? У нас есть такая тенденция.
Кста, уж не Светосервис ли это? |
как дети, ей-богу :)
рассказываю:
идея и реализация полностью моя, элементная база - Прософт. исполнение - на что денег дали, так и получилось... теперь, на основании правильного подхода к конструированию - тружусь в Xlight и запустил серийное производство того, за что не стыдно... |
Ответ: как дети, ей-богу :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле - светильник MI-7 - это прада находка.. жаль у меня сейчас на нынешнем месте работы не стоят подобные задачи.... |
Это не Светосервис, не Зеленоград -это сделано вообще не в России.
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |