Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика

Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика (http://forum.expertunion.ru/forum/index.php)
-   Светодизайн. (http://forum.expertunion.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Нужны файлы для DIALUX (http://forum.expertunion.ru/forum/showthread.php?t=2158)

Ландыш 12.03.2010 13:54

Нужны файлы для DIALUX

Мне нужны файлы для DIALUX светильников РКУ и ЖКУ, если такие файлы существуют, помогите пожалуйста!

admin 12.03.2010 14:12

Ответ: Нужны файлы для DIALUX

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Pashtik 12.03.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Ландыш (Сообщение 14735)
Мне нужны файлы для DIALUX светильников РКУ и ЖКУ, если такие файлы существуют, помогите пожалуйста!

вот тут они:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

ddel 12.03.2010 15:40

или здесь
в конце станицы

Ландыш 12.03.2010 15:43

Но ссылка не работает:(

ddel 12.03.2010 15:45

и еще тут
нужна регистрация

hobdm 12.03.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от ddel (Сообщение 14754)
и еще тут
нужна регистрация

Мы скоро уберем регистрацию на закачку базы IES и сделаем, как было - свободно. Много народу отсекается, кто по разным причинам не проходит до конца процедуру регистрации

admin 12.03.2010 16:13

сайт обновили... а я радовался прошлому дизайну, а этот как-0) не штырит пока!

KALAN 12.03.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от hobdm (Сообщение 14757)
Мы скоро уберем регистрацию на закачку базы IES и сделаем, как было - свободно. Много народу отсекается, кто по разным причинам не проходит до конца процедуру регистрации

Новое оформление сайта немного смущает.
Особенно противно смотреть видео молодого человека, который обьясняет "смысл жизни в светотехнике".
Букварь, какой то. Извинините, но не надо держать народ за совсем неграмотных в области светотехники. Фирма GOLAD не является абсолютным авторитетом в светотехнике, поэтому входной клип с "обьясниловкой" выглядит МОВЕТОНОМ. Мое предложение - Уберите этого «Видио-Чела». Не надо этого солидной фирме!
Простите, если что не так!:)

@lligator 12.03.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от KALAN (Сообщение 14772)
Особенно противно смотреть видео молодого человека, который обьясняет "смысл жизни в светотехнике".
Букварь, какой то. Извинините, но не надо держать народ за совсем неграмотных в области светотехники. Фирма GOLAD не является абсолютным авторитетом в светотехнике, поэтому входной клип с "обьясниловкой" выглядит МОВЕТОНОМ. Мое предложение - Уберите этого «Видио-Чела». Не надо этого солидной фирме!

ГЫГЫГЫ... это Одногруппничек мой.... передам ему от тебя привет :)

admin 12.03.2010 20:10

"GOLAD" (c) KALAN :D

Молодец КАЛАН! Сделал рекламу! Все побежали смотреть "Видео-чела"))

admin 12.03.2010 20:20

Да простит меня автор темы за офтоп: Очень важную информацию прячу под хайдом)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

hobdm 12.03.2010 20:25

Цитата:

Мое личное мнение - данное дизайнерское решение на нашем сайте является катастрофой. Меня самого раздражает. Во-первых, если на компе включен звук, то он начинает говорить - от этого вздрагиваешь. Во-вторых, это реально не круто - люди идут на сайт за информацией, а тут аттракцион. Ну кто его смотрит? Кому это надо? В-третьих, наверно это отжирает трафик, а у многих на работе Инет ограничен. В четвертых, я не знаю, как это отключить.

Я признателен на самом деле за объективный отзыв, возможно, с помощью таких отзывов мы когда-нибудь наконец это уберем.

Все написанное мной, конечно, не имеет отношения персонально к герою сайта Алексею, который эту ветку прочитает :) Голос, кстати, не его. Можно, например, сделать раздел "Интерактивная презентация", где ее смогут посмотреть желающие, а не все подряд посетители сайта.

hobdm 12.03.2010 20:33

Цитата:

Извинините, но не надо держать народ за совсем неграмотных в области светотехники. Фирма GOLAD не является абсолютным авторитетом в светотехнике, поэтому входной клип с "обьясниловкой" выглядит МОВЕТОНОМ.

Валер, я бы хотел на этот философский вопрос ответить отдельно. К сожалению, большая часть рынка светотехники является "неграмотной". Скажем, данный форум объединяет наиболее образованных специалистов отрасли и по этой причине не отражает реальный расклад. Думаю, с этим никто не станет спорить.

Но есть куча заказчиков-подрядчиков-монтажников и т.п., которые в теме не разбираются, а светильники покупают. Наша цель - не "косить под умных", а продавать светильники всем. Поэтому с умными мы говорим индивидуально по-умному, а всем остальным действительно объясняем прописные истины. Поверь, их большинство.

KALAN 12.03.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от hobdm (Сообщение 14778)
Валер, я бы хотел на этот философский вопрос ответить отдельно. К сожалению, большая часть рынка светотехники является "неграмотной". Скажем, данный форум объединяет наиболее образованных специалистов отрасли и по этой причине не отражает реальный расклад. Думаю, с этим никто не станет спорить.

Но есть куча заказчиков-подрядчиков-монтажников и т.п., которые в теме не разбираются, а светильники покупают. Наша цель - не "косить под умных", а продавать светильники всем. Поэтому с умными мы говорим индивидуально по-умному, а всем остальным действительно объясняем прописные истины. Поверь, их большинство.

Дмитрий, абсолютно согласен с вами!
Большинство деятелей в горсветах это малограмотные светотехники.
Порой полный отстой! Но не нужно на сайте давать видео с примитивной объясниловкой.
Это не играет в плюс солидной фирме GOLAD!!!

Я готов обсудить любые вопросы отдельно.
Согласен, с тем, что не нужно трепаться открыто на форуме о существенных вопросах.
Готов для общения.

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4.