![]() |
Нужен линейный люм. светильник с матовым стеклом.
Нужен линейный встраиваемый в гипсокартон люминесцентный светильник! Под 1 лампу. Под любую хоть Т5 хоть Т8. Цена должна быть как можно ниже! В смысле дешевого производителя.
кто каких производителей таких светильников знает! А то чтото я не вспомню у кого такие видел. |
Ответ: Нужен линейный люм. светильник с матовым стеклом.
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
Ну браат!!! Пиши все требования! Может тебе IP65 не помешает и ты наружу его ставить собрался??? Я, честно, даже не знаю что в москве может быть дешевле, но если важен типоразмер, могу предложить тебе [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] по дружеским ценам) Типоразмер и в самом деле стандартный, потому как выполняется для монтажа в потолки типа армстронг... А вот накладные светильники вроде у нах разных размеров. А тебе вообще какие? |
Есть еще ИЭК =))) Они даже светильники делают ЛПБ 2025 например 250 руб.=))... Правда он потолочный, но думаю встройка у них тоже есть
Можешь еще посмотреть нордклиф, у них же представлены светильники торн по "нормальным ценам", не 3 копейки конечно. |
ИЭК :D
Лучше уж тогда "Самосбор". В Москве можно приобрести, тоже недорогое оборудование. В общем то могу предложить свои услуги по проектированию "Самосбора" в Солидворксе недорого. Еще могу помочь с подбором комплектующих, сотрудничаю с ведущими поставщиками "Самосбора" по Москве - Каширским Двором 1, 2, 3... ps. Всё реально, есть лишь доля шутки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у HALLA serie 03, правда по цене сказать не могу, но точно не дешевле световых.
Типоразмеров несколько и с матовым стеклом тоже имеется, могу скинуть брошюру. Если интересно могу пробить цену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |