![]() |
Отцы, светодизайнер в квартиру нужен (Мск)
Помогайте, спецы.
Ремонт подошёл к той точке, где нужен грамотный и опытный светодизайнер. Квартира 120 с гаком метров. Хочется небанального и практичного решения. Пишите, пожалуйста, в мыло под ником. |
Ответ: Отцы, светодизайнер в квартиру нужен (Мск)
Дааа... Слов нет. Форум обсуждает, гда найти заказы, работу, проф. реализацию... На форум приходит САМ платежеспособный спрос (то есть я), САМ ищет светодизайнера ... И это никого не интересует - откликов нет...
Видимо, со светодизайном глухо даже в Москве 8)) Вот и обратился к спецам.... |
Цитата:
Есть куча компаний которая занимается подбором света для квартир. Я бы рекомендовал Виарт групп [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] у них по крайне мере нормальные цены. Тут люди в основном занимаются техническим светом, а интерьеры это немного другое. P/S/ Лично я ненавижу заниматся интерьерами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый, если еще актуально, то можно обратиться в компанию On/Off Systems. По крайней мере, там работают неплохие спецы и поставки осуществляют напрямую с фабрик, а не через посредников, отсюда и интересный ценник... 8/499/5793377
|
Цитата:
Наверно, даже не светотехнику понятно, что дизайн света это не люстру подвесить. |
Цитата:
Это очень КРУТО!!! Мало таких людей в России!!:D |
В Китае, конечно, таких людей больше... там вообще людей больше...
А я тут - в Москве! :) |
написал вам в почту))
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |