![]() |
нужны компактные металлогалогенные прожекторы
Бразерс, ай нид хелп. Хотят тут люди красиво подсветить одно зданьице. Построено в прошлом веке, соответственно, все в карнизиках, полуколоннах и чорт их знает как еще все эти рюшечки и балясины называются. Конечно, можно тупо залить ровным белым с расстояния, чтобы не было теней, но тупо - не хочется. Чтобы было красиво, как я думаю, надо много небольших прожекторов, ватт 35-70-150, как узкого луча, так и заливных. Сдача объекта - к новому году. Соответственно, нужна помощь: у кого в России есть склад по компактным и не очень страшным уличным металлогалогенным прожекторам?
|
Ответ: нужны компактные металлогалогенные прожекторы
Подойдёт?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] MASSIVE Светильник Источники света: 1x150W R7s Высота: 145мм, Ширина: 140мм, Выступ: 115мм |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Собсно, тему можно закрывать, заказывать будем у световых технологий, клиент не против. |
В данном случае это не разговор, надо бы уточнить количества.
и сколько готовы выложить за прожектор? тут уже появится конкретика. а так ищите по оптовикам, может у них что то есть на складах. |
Цитата:
Можно посмотреть что - нибудь побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Не ставлю диагноз заочно))
2) Сдается мне, что Цитата:
3) Кроме металогалогена сущствует люм в разынх его видах, светодиоды, наконец.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для диодов, правда, тоже работу нашли - арочные элементы, есть идея подсветить внутреннюю часть арки снизу диодами с овальными линзами (15х60 град). Чтобы весь свет уходил куда надо, а не в воздух большая часть. |
[QUOTE=konan;21151]Плюсадин. Могу выложить ракурс 3д модельки, если не лень - подумаем вместе. После реализации обещаю упомянуть на своем сайте всех, кто внесет вклад :)
Давай. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |