![]() |
семинар в Москве по применению светодиодов CREE(+)
семинар в Москве по применению светодиодов CREE в уличном освещении(+) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Ответ: семинар в Москве по применению светодиодов CREE(+)
Меня интересуют те полчаса, где про "тепловые расчеты".
PS. Судя по заголовку темы, ерунда какая-то, а в программе семинара - очень интересные вещи заявлены! |
Выложен доклад - Критерии выбора СИД для наружного освещения с точки зрения визуального восприятиякоторый - делался в Питере на конференции Современная светотехника [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБО за информацию! |
Цитата:
|
Цитата:
Это где же водятся студенты, описывающие работу светодиодов Cree Outdoor White и их восприятие сетчаткой глаза в условиях дневного и сумеречного зрения? Примерчики в студию, pls...:D |
Читаем внимательно. Я говорил про презентацию. Там ничего не описывается.
|
11111111111111111
|
[QUOTE=Незарегистрированный;222 34]презентация позорная.
читать надо в оригинале, а не нарезанные бездарные презентации. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][/QUOTE Ну раз Вы такой одаренный, то покажите какую-нибудь свою интересную техническую статью и чтобы ее текст не ссылался на исследования проведенные за рубежом. Ну а раз Вам чтото не понравилось в статье и Вы действительно поняли ее текст, то попробуйте сформулировать это в виде вопросов к содержимому, а не криком - что все фуфло. Светотехник который это писал пользуется уважением у коллег профессионалов, а Вас кто уважает и за что? |
в доступности презентация семинара проведенного недавно в Москве [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При планировании следующего семинара было бы очень здорово дать информацию о реальных инсталляциях с некоторым сроком службы (от 1 года) и, по возможности, с представителями реализовавшими данный проект, а также курировавших направление со стороны заказчика. На мой взгляд, подобные темы пользовались бы наибольшим интересом как со стороны заказчиков, так и со стороны интеграторов. Эта информация обычно остается «за кадром» или подается в одностороннем порядке, что вызывает подозрения со стороны заказчиков и, во многом, информационно ограничивает проектировщиков. |
+1 к положительным отзывам о семинаре.
То, за чем ехала, не узнала, но получила много другой полезной информации и часть знаний освежила. |
Цитата:
Я думаю что коллеги молодцы, хотя я не присутствовал =) Да и не приглашали =)... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4. |