![]() |
ТКА или Аргус???
Доброго времени суток!!! Передо мной остро стоит вопрос - какой прибор лучше? "ТКА-ПКМ 02" или "Аргус 12"? Оба прибора - люксметры-яркомеры. На сайте производителя ТКА есть хоть какая-то информация о приборе, правда она взывает сомнения... а вот про Аргус мало слышал и инфы практически нет. Цены различаются в 2 раза -Аргус дороже. так какой прибор в итоге выбрать и чем он лучше другого?
заранее спасибо!!! |
Ответ: ТКА или Аргус???
ТКА используется чаще (мое мнение)
... и поверители его знают и СЭС им пользуется ... |
Просто слышал несколько неприятных историй связанных с ними (ТКА). посоветовался с людьми - сказали что лучше Аргус или Кварц. хотелось бы узнать побольше мнений по этому поводу
|
Цитата:
|
Завод ждет? :)
да Семен? :) p.s. полк адептов Елисеева растёт ) |
Цитата:
Я думаю, что "Аргус" лучше, а если пофиг и поэкономить захотите, да еще требования не очень жесткие, то берите питерский прибор - ТКА. |
=) не только завод. это же хорошо когда нас много. =)
|
Господа, вопрос о цене остро не стоит. стоит остро вопрос о том какой прибор лучше и чем!!!
|
Разницы между ними практически нет. ТКА имеет в основе китайский милливольтметр, Аргус в принципе тот же. И тот и другой измеряют яркость только накладным способом.
Яркомер с оптикой только у Аргуса [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |