![]() |
взлетно-посадочные полосы
не подскажете отечественных производителей светильников для взлетно-посадочных полос или быть может иностранные компании..
|
Ответ: взлетно-посадочные полосы
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
На английском звучит как: Runway Status Lights Посмотрите этого [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
|
Без понятия!
Думаю самый лучший вариант найти нескольких производителей (наверняка их больше чем 1) изучить есть ли представительства или партнёры в России, если нет то изучить вопрос поставки самостоятельно... Может кто-то ставил светильники на ВПП из форумчан, владеет информацией Хорошим источником информации могут послужить различные крупные аэропорты, в диспетчерских аэропортов должны знать что за оборудование у них на ВПП. Хороший шанс узнать лидеров в этой области и рассказать на форуме, многим будет интересно. Цитата:
|
Дмитрий, спасибо огромное - Вы дали исчерпывающий ответ для меня. К сожалению большей информацией поделиться не смогу, так как выполняю просьбу не связанную с моей работой:)
|
Аэросвет:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Гагарин ЭЛЕКТРОЛУЧ ИЦ. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4. |