Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика

Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика (http://forum.expertunion.ru/forum/index.php)
-   Светотехника (http://forum.expertunion.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конференция: Современные светодиодные системы освещения (http://forum.expertunion.ru/forum/showthread.php?t=4162)

Svetlana85 28.04.2011 19:52

Конференция: Современные светодиодные системы освещения

К О Н Ф Е Р Е Н Ц И Я
СОВРЕМЕННЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ СИСТЕМЫ ОСВЕЩЕНИЯ:
ТРЕБОВАНИЯ, ТЕХНОЛОГИИ, ПРАКТИКА, ЭКСПЕРТИЗА

Дата проведения: 24 мая 2011 года
Место проведения: г. Нижний Новгород, пр. Гагарина д. 27 гостиница «ОКА ПРЕМИУМ», конференц-зал "ОКА ЛЮКС", Конгресс Холл, 2 этаж

Цели конференции:
Предоставить участникам исчерпывающую информацию о:
- критериях выбора энергоэффективного светодиодного светильника высокого качества
- нормативной базе, ГОСТах, СНиПах, параметрах, которые должны быть указаны в
паспорте продукта
- документах, которые производитель должен предоставить на свою продукцию
- инновационных продуктах на рынке светодиодного освещения
Рассмотреть бизнес-кейсы успешного внедрения светодиодных систем освещения
Познакомить с кредитными и лизинговыми программами для потребителей в Приволжском Федеральном округе

Приглашаются к участию:
Представители администрации
Представители бюджетных и муниципальных организаций: первые лица компаний, технические директора, финансовые директора, энергетики
Собственники бизнеса
Представители оптовых электротехнических компаний
Представители компаний, управляющих недвижимостью, ТСЖ
Проектные и учебные организации

Программа конференции:

Время Тема выступления ФИО, должность выступающего

09:30- 10:00 регистрация участников, приветственный кофе
10:10–10:15 Приветственное слово к участникам Сергей Катин, генеральный директор,
ООО «Аванте-ЦЭСТ»
10:15–11:00 Светодиодная светотехника – национальная нормативно-правовая база и стандарты продукции Евгений Долин, Член Правления - Генеральный директор НП Производителей Светодиодов и систем на их основе
11:00–11:45 Основные параметры, требования, классификация источников питания для светильников на основе светодиодов» Геннадий Терехов, технический директор ООО «Светотроника»
11:45- 12:30 Ключевые факторы при разработке уличного светильника на базе СИД компании Cree Вадим Смирнов, Екатерина Ильина
компания «Rainbow Electronics»
12:30–13:00 кофе брейк
13:00–13:15 независимая лаборатория по сертификации светодиодных светильников
13:15–14:15 Новое поколение светодиодных светильников компании Лидер Лайт Ванеев Сергей Сергеевич Директор по продажам
ООО «ЛидерЛайт Трейд»
14:15–15:15 Современные энергоэффективные системы освещения Владислав Терехов, руководитель направления светодиодное освещение ООО «ЭСКО «Новый Свет»
15:15-15:30 Оптимальные программы финансирования для переоснащения объектов на светодиодное оборудование ОАО НБД-банк Федюнин Дмитрий Николаевич начальник кредитного управления
15:30–16:00 Проект энергоэффективный объект. Опыт реализации Наталья Жерновая, коммерческий директор, ООО «Аванте-ЦЭСТ»
Стоимость участия в конференции – 1400руб.

Просьба подтвердить своё участие в конференции по телефонам (831) 220-55-20, 220-55-03, 220-55-04, 220-55-05, 220-55-22 или e-mail: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

camii dobrii 29.04.2011 09:55

Ответ: Конференция: Современные светодиодные системы освещения

Цитата:

Сообщение от Svetlana85 (Сообщение 25924)
...

Слушать коммерческое втиралово да еще и за деньги???

Мда... Мы это обычно бесплатно 1-2 раза в год в Москве всем желающим рассказываем...

Turnon The Light 29.04.2011 21:31

Вы наверно без кофе-брейк семинары ведёте, поэтому бесплатно ;)

Цитата:

Сообщение от Самый добрый (Сообщение 25932)
Слушать коммерческое втиралово да еще и за деньги???

Мда... Мы это обычно бесплатно 1-2 раза в год в Москве всем желающим рассказываем...

camii dobrii 03.05.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Turnon The Light (Сообщение 25969)
Вы наверно без кофе-брейк семинары ведёте, поэтому бесплатно ;)

C кофе и бутерами =)) Все как надо... =))

Ну там без креветок, анасов... =))

twkisa 03.05.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Самый добрый (Сообщение 25987)
Ну там без креветок, анасов... =))

Неееее, на сборища без креветок и ананасов я не ходок !
То ли дело PHILIPS ! Последний раз в Сколково кормил вообще как на убой ! Там и горячее и горячительное, там коньячок, ликерчики и прочее :o ;) А как вспомню про мяско и рыбку, аж снова на семинар хочется. :p

hobdm 03.05.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от twkisa (Сообщение 25992)
Неееее, на сборища без креветок и ананасов я не ходок !
То ли дело PHILIPS ! Последний раз в Сколково кормил вообще как на убой ! Там и горячее и горячительное, там коньячок, ликерчики и прочее :o ;) А как вспомню про мяско и рыбку, аж снова на семинар хочется. :p

Коллега, когда я слышу, как производители "куражат" ключевых клиентов, вывозя их на свои заводы в Европу, выездные семинары и т.д., я всегда говорю - а мы можем свозить к нам в Лихославль! Что мы в Европах не видали? То ли дело российская промышленность! Согласитесь, вот где настоящая мотивация! :)

twkisa 03.05.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от hobdm (Сообщение 25993)
Что мы в Европах не видали? :)

А меня уже не пускает шеф в Европу :( У меня иногда по две поездки в год были в Европу. Туры по Финляндии, Швеции, Польше, Нидерландам и многократно Германия с Австрией. Жаль, а то вот в Бельгии еще хотел побывать и в Японии - в КИОТО. :rolleyes:

camii dobrii 04.05.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от twkisa (Сообщение 25995)
А меня уже не пускает шеф в Европу :( У меня иногда по две поездки в год были в Европу. Туры по Финляндии, Швеции, Польше, Нидерландам и многократно Германия с Австрией. Жаль, а то вот в Бельгии еще хотел побывать и в Японии - в КИОТО. :rolleyes:

А можно я вместо Вас это делать буду? =)

hobdm 04.05.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от twkisa (Сообщение 25995)

Вот я и говорю - назрела экскурсия в Лихославль (Тверская область) и в Кадошкино (Мордовия)!

twkisa 04.05.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от hobdm (Сообщение 26000)
Вот я и говорю - назрела экскурсия в Лихославль (Тверская область) и в Кадошкино (Мордовия)!

Типа "приезжайте к нам на Колыму! - нет, уж лучше Вы к нам !"

hobdm 05.05.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от twkisa (Сообщение 26002)
Типа "приезжайте к нам на Колыму! - нет, уж лучше Вы к нам !"

А мы к вам, если все сложится ,планируем через пару недель, Владимир, 19 мая, если быть точным!

twkisa 05.05.2011 10:11

Дмитрий, буду очень рад встрече !

Андрей81 05.05.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от twkisa (Сообщение 26025)
Дмитрий, буду очень рад встрече !

Похоже встреча закончится купанием в фонтане:)

twkisa 05.05.2011 21:08

Прошу прощения у топикстартера [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] за наш бессовестный флуд. :p

hobdm 07.05.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от Андрей81 (Сообщение 26037)
Похоже встреча закончится купанием в фонтане:)

Искренне надеюсь, что до столь бурного выражения эмоций все же не дойдет, Андрей! :) Меня вполне устроит в качестве итога встречи закупка компанией Владимира крупной партии наших светильников себе на склад :)

twkisa 07.05.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от hobdm (Сообщение 26055)
Меня вполне устроит в качестве итога встречи закупка компанией Владимира крупной партии наших светильников себе на склад :)

Да уж, это 24 точки продаж в 10 регионах России :D

DmitriyZ 07.05.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от twkisa (Сообщение 26057)
Да уж, это 24 точки продаж в 10 регионах России :D

Очень здраво :)
И светодиодные светильники уличные, производственные и др. активно продаёте?

twkisa 07.05.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от DmitriyZ (Сообщение 26058)
И светодиодные светильники уличные, производственные и др. активно продаёте?

не очень :(

Lila 10.05.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от hobdm (Сообщение 26000)

А я б съездила и в Кадошкино)))) Все ж на московском заводе у вас я лет так 10 назад была))))

hobdm 13.05.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Lila (Сообщение 26066)
А я б съездила и в Кадошкино)))) Все ж на московском заводе у вас я лет так 10 назад была))))

А вот кстати правильно! Потому что шутки шутками, а и на ЛЗСИ, и на КЭТЗ есть чем гордиться и что показать. С такой душой эта продукция делается, что ее нельзя не любить :)

Я надеюсь, что Вы, как и 10 лет назад, вновь повернетесь к нам лицом и забудете про все эти европейские светильники :))

Lila 17.05.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от hobdm (Сообщение 26120)
Я надеюсь, что Вы, как и 10 лет назад, вновь повернетесь к нам лицом и забудете про все эти европейские светильники :))

У меня тогда была производственная необходимость. Мы для некоторых объектов разрабатывали дизайн кронштейнов для светильников (шары там всякие и пр.). И вот я с инженером из Светосервиса ездила смотрела, что нам там наваяли)

Roger 20.05.2011 05:18

В поддержку Федерального закона «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности Российской Федерации» Общественная организация развития культуры, искусства и мультимедия "ОРКИМ" и студия «Медиа Лайт» сняли научно-фантастический фильм «Свет будущего». На протяжении 25 минут зрители наблюдают за приключениями двух друзей, случайно оказавшихся в будущем. В игровой форме в фильме рассказывается про инновационные светодиодные технологии и преимуществах новейших источников света.

Эх, где бы скачать?:confused:

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4.