![]() |
Вопрос об универсальном цена-качество оборудовании.
Добрый день всем форумчанам!
Оборудование каких фабрик Вы предпочитаете использовать в своих проектах? Я сталкивался много раз с ситуацией, когда проект заказчика устраивает полностью, а вот на оборудовании он стремится сэкономить. В итоге сами понимаете что получается :confused: Есть ли оптимальное по цене-качеству оборудование для внутреннего света, для архитектурной подсветки? Как поступаете Вы в случае стремления заказчика к замене оборудование на дешёвое и менее качественное? |
Ответ: Вопрос об универсальном цена-качество оборудовании.
Цитата:
Есть компании которые работают себе в убыток лишь бы взять заказ, с минимальной рентабельностью. Но это уже часные случаи! |
Не =)) Мы все равно на своем настаиваем =0)
Чем дешевле тем менее качественно... вроде все логично, но в случае с итальянским оборудованием иногда этот принцип не работает =)) |
Цитата:
|
А бывает, что и проект уже достался, только вот все равно нада ужаться. Ну и ставишь какой-нить Кронер.
|
А мы кол-во оборудования сокращаем... пусть меньше оборудования, но главное - работает...
|
Цитата:
В некоторых случаях оно даже выгодно, чтобы быстро сломалось, ведь потом опять закупать их надо будет, а это новые прибыли ;) P.S. Знаю обьекты с кронером которые работают не один год! |
Паш =)) Понравился твой П.С. =)) Из серии "из правил бывают исключения" =)) Я знаю объект на шредере который работает больше 10 лет =)) И не один =))
Да он в 2-3 раза дороже но зато работает долго... |
Я не люблю шредер из-за его несуразных приборов. Менеджеры этой фимы меня раньше окучивали, но я как-то отнекивалась )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=)) Петь не пали контору =))
Lila по поводу несуразных приборов не соглашусь - приборы под свои цели... Возможно просто плохо ознакомились с номенклатурой... =) А вот то что дорогие эт да... |
Мне предлагали совершенно конкретное оборудование, но оно по сравнению с тем же SBP, явно проигрывало )))) У них приборы в 1,5-2 раза больше по размерам. ставить такое на фасад я не рискнула)))
|
Цитата:
Может кто из молодых был и что то не то предложили =))) в принципе размер прожектора обуславливается тем минимальным необходим объемом который необходим для соблюдения теплового режима... т.е. у нас для каждой мощности разные корпуса идут и может быть вам был нужен прожектор на 150 Вт а вам предлагали в корпусе на 400 =))) или на 35/70 а вам предлагали на 150 =0)) Это я про два самых распространенных для архитектурки говорю =))) Плюс ко всему можно покрасить в любой цвет и его уже метров с 5 не видно будет =)) Ну а вообще SBP дешевле =0) и есть некоторые случаи когда действительно лучше =)) Кстати на историческом музее висят корусы - и их не видно =0) В галерее шилова неосы =) |
Исторический - Светосервис делал, как в прочим и галерею шилова (монтировал). А вообще архитектура разная - можно и за большими карнизами спрятать,а иногда вообще негде прятать.
Вот эти корусы нам и впаривали. Мы предпочли другие прожектора. Вообще, тогда мы предпочитали Майер - в 3 раза меньше прожектор. ))))))) |
Смысл не в том кто делал =)) а в том что там стоит...
Корусы тоже разных размеров бывают... а майер в 2-3 раза дороже =)) За эти деньги можно было смотреть на Neos 1 который тоже малепусенький. |
Цитата:
|
=)
Если что обращайтесь =)) Заходите на интерсвете. |
Хорошо, спасибо за приглашение ;) Ближе к делу обсудим ;)
|
Спасибо.
В общем все как у всех :) Если жмеццо клиент - ставим Кронер :) |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |