![]() |
Поставщики светотехники отзовитесь
Коллеги, кто занимается поставками оборудования, прошу отозваться.
Есть спецификация (делала сама , никакой подставы и мухлежа). Надо оценить стоимость оборудования и сроки поставки, возможно альтернативы. (Светотехника , светодиодные линейные прожектора разные для сравнения и электротехники чуть-чуть) Пишите ,пожалуйста, в личку или на mail. |
Ответ: Поставщики светотехники отзовитесь
Цитата:
Русский свет и др. цены у них будут минимальными. |
Цитата:
ПыСы. сбросьте вашу спецуху мне на адрес [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Отправила . Жду еще предложений :rolleyes:
|
Давайте и я попробую, может что и получится ну или какие то решения зацепят:) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата:
|
Ну сбросьте мне, правда у нас в основном взрывозащищенные, но помогу чем смогу. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Для руководителя отдела светотехники Сокольникова Виталия |
Динар, дублировать и размножать сообщения на форуме не принято.
Администратор. |
ООО «Системы Освещения» предлагает Вам взаимовыгодное сотрудничество в сфере поставок качественного ЕВРОПЕЙСКОГО светотехнического оборудования.
ООО "Системы Освещения" осуществляет поставки широкого спектра свето - и электротехнического оборудования для освещения промышленных и гражданских объектов различного назначения и сложности, для разных областей применения, а именно: - наружное освещение (архитектурная подсветка зданий, ландшафтное освещение, промышленное осветительное оборудование и др.); - внутреннее освещение (общественные интерьеры, производственные цеха, торговые и бизнес центры, техническое освещение); - мебельное освещение (передовые светодиодные системы и аксессуары, применяемые в современной корпусной мебели). Компания является представительством крупного европейского производителя осветительного оборудования и мебельной фурнитуры на российском рынке - фирмы GTV |
И я бы взглянул... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Мы производим и поставляем светодиодное освещение: ленты, модули, линейки, лампы, прожектора.
Каталог на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Добрый день.
Наша компания является производителем светодиодной продукции под брендом Clarus. Посмотреть ассортимент и ознакомиться с ценами вы можете здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Добрый день Анна. Вы уже были на нашем сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Добрый день Анна. Меня зовут Роман. Я являюсь поставщиком светильников. Вот наш сайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Посмотрите, интересны ли будут такие светильники?
|
Добрый день! Мы являемся производителем (не перекуперы) Светодиодного оборудования! Даем гарантию на наши светильники до 6-ти лет!
сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Спасибо , всем отозвавшимся, тема закрыта. Проект отдан, но не реализован
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |