![]() |
Осветительные опоры - характеристики
Добрый день Коллеги.
Кто то может подсказать М на изгиб опоры освещения h=8 метров? Например такой: ОТ-1-8(Ф) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Или подобной... |
Ответ: Осветительные опоры - характеристики
Цитата:
Если не трудно, напиши письмо, чтоб я утром увидел и сразу вспомнил |
Леш, воспользуюсь твоей темой, чтобы не плодить новые про опоры.
Объясните мне плиз - на фланцевых опорах использовать анкера можно в любых случаях или есть ограничения, в отличии от трубных ЗДФ ? Просто некоторые произ-ли предлагают на свои опоры типа ОГК анкера и это дешевле чем ЗДФ. Какие тут нюансы? Я раньше думал, что анкера ставят на невысокие и легкие опоры..., а тут предложения получаю и на 10м стальные опоры с анкерами... |
Правильно! Прибить гвоздями к Земному Шару и не заморачиваться! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой нужен фундамент или закладная деталь для каких опор. Впринципе ставят... Ответ от Димы так и не получил =(... |
Цитата:
Надо механическую нагрузку рассчитывать чтобы крепление было не менее прочно, чем фланец самой опоры. Это к конструкторам - металлистам и железобетонщикам вопрос. К тому же, если ввод воздушный, то добавляется вес и ветровая нагрузка провода, а если ввод кабельный снизу, то необходимо рассмотреть как кабель пойдёт сквозь элемент, к которому анкеры крепятся (бетонный или другой какой фундамент) Короче, не типовое решение - всегда геморрой и сюрпризы в момент монтажа и в процессе эксплуатации. |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |