Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика

Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика (http://forum.expertunion.ru/forum/index.php)
-   Осветительное оборудование. (http://forum.expertunion.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Встройка в толщину камня 2 см! (http://forum.expertunion.ru/forum/showthread.php?t=5035)

Katrin@ 23.12.2011 12:40

Встройка в толщину камня 2 см!

Друзья! Затрудняюсь найти светодиодный светильник, квадратный, 6 на 6 см. максимум - размер. Защищённый. Для встраивания в пол, камень. Вот незадача - необходима глубина встройки лишь 2 сантиметра! Слышала, что где-то есть такие. Может кто знает, прояснит? Спасибо! :)

Alexey Kr 23.12.2011 13:03

Ответ: Встройка в толщину камня 2 см!

Цитата:

Сообщение от Katrin@ (Сообщение 31168)
Друзья! Затрудняюсь найти светодиодный светильник, квадратный, 6 на 6 см. максимум - размер. Защищённый. Для встраивания в пол, камень. Вот незадача - необходима глубина встройки лишь 2 сантиметра! Слышала, что где-то есть такие. Может кто знает, прояснит? Спасибо! :)

Обязательно квадратный? И как они будут монтироваться, 6х6 это ячейка, или этот размер будет вырезаться?

Katrin@ 23.12.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Alexey Kr (Сообщение 31169)
Обязательно квадратный? И как они будут монтироваться, 6х6 это ячейка, или этот размер будет вырезаться?

Да, обязательно квадратный (дизайнер изъявил такое желание). Размер самого светильника 6x6 максимум - ячейка. Лучше 5x5. Декоративная подсветка, врезается в камень. Размер врезного отверстия не принципиален. Только вот именно глубина встройки нужна обязательно 2 см !!!

Alexey Kr 23.12.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Katrin@ (Сообщение 31171)
Да, обязательно квадратный (дизайнер изъявил такое желание). Размер самого светильника 6x6 максимум - ячейка. !!!

Я б этих дизайнеров :D найти сложновато но можно, быстрее будет под заказ

@lligator 23.12.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Katrin@ (Сообщение 31171)
Да, обязательно квадратный (дизайнер изъявил такое желание). Размер самого светильника 6x6 максимум - ячейка. Лучше 5x5. Декоративная подсветка, врезается в камень. Размер врезного отверстия не принципиален. Только вот именно глубина встройки нужна обязательно 2 см !!!

а питание как?

DmitriyZ 23.12.2011 14:18

Посмотрите в сторону Eyeleds, смущает что с такими характеристиками только внутреннее исполнение...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Katrin@ 23.12.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от @lligator (Сообщение 31173)
а питание как?

Рассматриваем любые варианты, главное глубина встройки 2 см!

Katrin@ 23.12.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от DmitriyZ (Сообщение 31174)
Посмотрите в сторону Eyeleds, смущает что с такими характеристиками только внутреннее исполнение...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Спасибо, гляну!

Katrin@ 23.12.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Alexey Kr (Сообщение 31172)
Я б этих дизайнеров :D найти сложновато но можно, быстрее будет под заказ

Я сама засомневалась, так дизайнер мне сказала, что её подруга заказывала подобные светильники с такой глубиной встройки, а где - не помнит. Вот теперь мучаемся, ищем...

Alexey Kr 23.12.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Katrin@ (Сообщение 31181)
Я сама засомневалась, так дизайнер мне сказала, что её подруга заказывала подобные светильники с такой глубиной встройки, а где - не помнит. Вот теперь мучаемся, ищем...

Посмотреть бы что подруга заказала, уверен что на деле окажется совсем другое :)

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4.