![]() |
DMX оборудование для светодиодов.
Добрый день!
Подскажите производителя, европейского уровня, у которого можно найти такое же разнообразие декодеров DMX512 в I2C, и контроллеров, кроме как Арлайт. Спасибо! |
Ответ: DMX оборудование для светодиодов.
Цитата:
nicolaudie |
Цитата:
|
Вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] может что полезное найдете.
|
Спасибо всем большое! =)
Понять бы теперь принцип работы мультицветных трубок и светильников с модульными светодиодами, не очень понимаю как сигнал преобразуется =( |
Цитата:
Я же не intiled советую =)) |
Цитата:
Какая разница "как он преобразовывается"?! У вас есть устройство которое обеспечивает необходимую работу. Вы же в работе двигателя внутреннего сгорания не разбираетесь? Хотя наверняка пользуетесь. |
Цитата:
А что с INTILED не так? Вы их "любите"? )) |
Цитата:
Качество обсуждать не буду - не знаю. По поводу интиледа - можно сказать что личная обида... =) Причём "дважды" =)... И вообще... Питер не люблю... Специфический город, специфические люди... =0) А так - светильники сделаны топорненько... =) Рассказывают что делают сами =) Я почему то не верю. Ведь это мое право?! Да?! =) Ну и реализации жутковаты. Хочется иногда их дизайнера лицом об стену треснуть... |
Цитата:
Потому лучше не обсуждать и не предлагать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не разрешает им меня обижать =) |
Цитата:
А вот светильники с модульными ргб, пока для меня тайна, я так понимаю что у нормальных производителей, каждому диоду присваивается адрес, и по ДМХ им управляются? Если рассмотреть оборудование Traxon, как оно в целом? + как поставить + в "репу"?:)) |
Цитата:
DMX оборудование - как правило 3 адреса на каждый светильник, по адресу на каждый цвет. Чтобы управлять группой светильников синхронно, можно им всем одни и те же адреса прописать. DMX пульт швыряет пакет 512 адресов, каждый светильник смотрит только свою часть и реагирует на неё. Плюс в репу - в левом углу значек весов. |
Цитата:
Люди, мы же специально для вас это переводили! )) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |