![]() |
порекомендуйте качественные ленты.
Подбираю ленту для освещения комнаты/коридора, есть несколько брендов в пределах доступности: WISVA, ACTEC, либо IMAGEY (самый дорогой).
Уже есть положительный опыт использования WISVA на 5050, с заливкой силиконом (ip65) в своей ванной комнате. Вопрос - стоит ли переплачивать за IMAGEY? Конкретно заитересовала их модель [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (LED модуль - Тип: лента; Цвет: Тёплый белый; NLED: 50; P: 12 Вт; Φν: 500 лм; Uном: 24 В), как раз 5 метров бы хватило на комнату 16м^2 (+местные споты) |
Ответ: порекомендуйте качественные ленты.
Хорошее соотношение цена/качество - у бренда Slimlux: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] .
|
Alexvas, говорите сразу что это Ваши ленты...
|
Цитата:
|
Я дома у себя IMAGEY поставил и блоки питания MeanWell. дорого, но думаю прослужит долго!!! Давным давно сталкивался с этими лентами, мне нравилось! Хотя про другие сказать ничего не могу.
|
Цитата:
А вот коридор под сомнением - всё-таки утилитарное помещение, планируется датчик движения и постоянное включение-выключение + ночная контурная слабая подсветка. |
Osram. Дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Imigy ( раньше назывались imagey) ленты очень хорошего качества, используем эти ленты более трех лет. К тому же ленты такой высокой мощности нужно брать исключительно на 24в
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В комнате хватило бы и 300 на уровне глаз, когда сидишь на диване. |
Re: порекомендуйте качественные ленты.
Лента на светодиодах Samsung с гарантией 3 года [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
ищу
Лента светодиодная 120, 9,84W/m, 12 или 24V, warm temp. и профили к ним недорогие, бп -MeanWell Качество надо нормальное, проверенное. Продажи с НДС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу предложить Osram =)) |
мы торгуем двумя марками светодиодных лент: Elektrostandard и JazzWay, у первой линейка поуже в отличии от второй, но у Elektrostandard есть некоторые мелочи, которые склоняют меня в его сторону - более качественный клей при креплении, а также наличие специальных разъемов для подключений к блокам питания
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто пробовал JazzWay и доволен качеством, то можете приобрести у нас всю линейку их лент, ламп и светильников, в нашем магазине [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цены в розницу у нас самые низкие по Питеру. Отправляем в регионы. |
Цитата:
|
Цитата:
Товарищу который спрашивал про ленту могу посоветовать такого производителя: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
К тому же, ни одна компания в мире не застрахована от брака. От машиностроительных гигантов, до мелких производителей дизайнерского мыла. Главное, чтобы брак заменили и пошли навстречу клиенту. Никакой компании не хочется выпускать брак. Зачем ей терять клиентов и прибыль. Товар вернут, на заводе дадут втык и все. |
Цитата:
вот продуктовая линейка у них крутая, про это ничего не скажу |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |