![]() |
Последовательное подключение люминесцентных
Приветствую участников форума!
Есть необходимость сделать последовательное подключение 2 люминесцентных ламп 15W 127В T8 G13. Существуют ли готовые решения, которые можно использовать для этого? Особых требований к светильникам нет: без рассеивателя, открытые. |
Re: Последовательное подключение люминесцентных
А, напряжение сети какое?
|
Сеть городская 220V
|
а ЭПРА не устраивают?
|
Возьмите электромагниный балласт примерно 18 Вт и стартер на 127 Вольл, схема есть в Айзенберге.
|
Ребят, мне надо сделать таких соединений около 50. Как сделать своими руками - в курсе. Интересует есть ли готовые светильники под указанные параметры, которые можно соединять последовательно.
Если нет под указанные параметры, подскажите что есть с минимальной переделкой (например, заменой стартера)? |
то есть у вас два разных светильника которые надо соединить последовательно?
|
У меня нет светильников. У меня есть только лампы. Хочу найти светильники, которые изначально можно подключать последовательно.
|
светильники, последовательно?
|
Если 236 в IP исполнении - такие попадаются... Может пойти по этому пути?
|
Цитата:
Проще соединить их друг с другом параллельно и транзитный кабель, подойдут многие светильники, для транзита места хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут предлагается их подключать последовательно. Можно подключить такие лампы другим способом? |
Цитата:
Балласт можете взять 36 ватт если не найдете 30 ватного. Для интереса обратитесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] И вообще очень жалко, что у людей занимающихся бактерицидным (медицинским) облучением возникают такие проблемы. |
Цитата:
Теперь возник другой вопрос: продаются ли отдельно патроны на защелках, которые вставляются в такие светильники? Имеется в виду такого типа: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |