![]() |
Что за корейцы? kaixen
Вложений: 1
Кто нибудь сталкивался с этим оборудованием? Какие - и +
Может ксеноновая лампа жить 20000 часов? |
Re: Что за корейцы? kaixen
Айзенберг гласит, что ксеноновая лампа имеет световую отдачу порядка 35-55 лм/Вт, в зависимости от типа охлаждения. Да и срок службы там пару тысяч часов.
Сдается мне, что это МГЛ. |
Цитата:
Исправляю... Больше похоже на хитровыделанные лампы МГЛ с керамической горелкой, которые они попарно втыкают в уличные светильники и электронный ПРА. Основная фишка в этом ПРА. Там что то про 4х ступенчатое зажигание и мгновенное перезажигание. Но я особо не вчитывался. |
Цитата:
Или это маркетинговый ход? Может на самом деле называют ксеноновые из-за сходства с автомобильными лампами по быстрому запуску? |
Цитата:
Так что... даже в ЛН бывает ксенон, но они от этого ксеноновыми не становятся. А вот судя по этой картинке: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Всё встает на свои места. 2 горелки МГЛ и 1 ДНаТ. Итого: Терпимый спектр, высокая световая отдача, адовый перегрев всей конструкции... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] А тут вообще огонь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А было бы сюрно, еще и ДНаТ вкорячить ) Но натрия и так дофига в горелках, это видно по явному желтому дуплету натрия в районе 600 нм. Но смесь конечно адовая... Думаю что лампа очень капризная и нестабильная по цветовой температуре. |
Я так понимаю революционного тут ничего нет. Спасибо за комментарии!
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4. |