![]() |
Очень важно коллеги. Вопрос по МГЛ
Уважаемый коллеги!
Я так давно не просил совета и помощи. Сейчас мне потребовалась помощь в одном вопросе. Прошу откликнутся! Вопрос: какие МГЛ лампы на патрон G8.5 со специфичной цветностью для мяса и хлеба существуют на рынке? (Не пугайтесь данного вопроса, сам знаю, что это бредятина) В общем если тупо: какие МГЛ лампы на патрон G8.5 могут светить желтым и розовым цветом? |
Re: Очень важно коллеги. Вопрос по МГЛ
Я такие всегда закладывал - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Результат всегда был отличный!!! Смотрю у пилипса ламп добавилось. Вот, идеальное решение для хлеба и мяса - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
MASTERColour CDM-TC Elite 930 и я ставлю всегда. Тоже нравятся. А клиент говорит, нет надо, чтобы розовый и желтый был. По поводу 925 посмотрю конечно, но сомневаюсь что в Екб их найду. |
В Точку Опоры обратись - привезут сколько надо :)
|
Цитата:
Уж лучше из Мск привезу P.S. И вот ведь бывает же такое, из-за каких то хотелок по лампам, которых просто не существует, срывается контракт. |
Цитата:
Можно еще такие попробовать - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Или такие - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Но не знаю, с ОСРАМом дел особо не имел. |
Прошу помочь,
есть вопрос по подключению ламп Sylvania 0020531 HSI-T 400W/D E40. 4 таких лампы подключены через ЭмПРА Vossloh-Schwabe NAHJ400.006 (1 ПРА на одну лампу конечно) к трехфазной сети звездой. Получается 2 лампы сидят на одной фазе, а две другие по одной на второй и третьей фазе. Есть ли еще другая нагрузка на фазах пока не знаю. Компенсирующих конденсаторов в схеме подключения ламп нет. Все дросселя и пусковые собраны в одном месте, от них идут 4 кабеля к лампам. Длина кабелей разная от 4 до 12 м. Лампы горят с разной интенсивностью, причем напряжение между выходной клеммой дросселя и нулем разное от 99 до 139 В. Номинальное напряжение для лампы 122В. Дросселя меняли местами, режимы работы ламп не поменялись. Вопрос: критична ли длина кабеля между дросселем и лампой для правильной работы лампы в таком случае? или где еще электрик "закопал собаку"? P.S. Перекоса фаз по напряжению нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мне не изменяет память, то в паспорте на ПРА пишут максимальную длину проводника до лампы.
|
Цитата:
Завтра будут переносить дросселя и ИЗУ к лампам. Посмотрим, что получится.;) |
Цитата:
Это и видно по вашему описанию "выходной клеммой дросселя и нулем разное от 99 до 139 В. " Центр звезды подключен к нулю? |
Цитата:
Сегодня дроссель лампы №1 переместили ближе к лампе. Ничего не поменялось. Как я и ожидал.. Вопрос в зал: Поможет ли установка компенсирующих конденсаторов? |
Цитата:
Сечение провода от дросселей до ламп какое и какова длина до лампы №1? Не пробовали тупо падение напряжения посчитать? |
Вопрос металлогалоген OSRAM POWERSTAR HQI-T цветные.
Кто знает координаты цета x,y ? |
Цитата:
На сайте указаны: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Диаграмма цветности 0.244/0.579 (подозреваю что имеются ввиду как раз координаты) |
Цитата:
В результате интенсивность свечения - почти в два раза отличается. Неужели у других производителей аналогичных ламп такой же разброс? или мы попали на подделку? |
Цитата:
(обычно лампы отжигают производители). Разброс адовый, попробуйте отжечь. |
Цитата:
Благодарю за подсказки! |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |