![]() |
СД для медицинских учереждений
Хотелось бы выслушать Ваше мнение по этому поводу.
Вроде нигде не нашел прямого запрета, но как то на душе не спокойно) |
Re: СД для медицинских учереждений
его нету...
|
Цитата:
так отсутствия запрета, вроде не означает что можно?! правильно я понимаю. |
Если нет документа, который говорит "нельзя" ...значит "можно" ... а дальше вопрос в том, кто готов в это верить, а кто хочет перестраховаться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это как ВВП ..."я считаю цена на бензин слишком высокие"... опа и с утра у народа праздник...цены то не такие высокие...ошибочка была... а кто не успел... теперь вот не хочет вести бизнес в России... Ну ВВП и Онищенко это разное, поэтому попроще все :) |
Цитата:
изменения СанПин 2.2.1/2.1.1.2585-10 к СанПин 2.2.1/2.1.1.1278-03 3.1.5. Для общего и местного искусственного освещения следует использовать источники света с цветовой коррелированной температурой от 2400 °K до 6800 °K. Интенсивность ультрафиолетового излучения в диапазоне длин волн 320 - 400 нм не должна превышать 0,03 Вт/м2; наличие в спектре излучения длин волн менее 320 нм не допускается. Световые приборы для общего и местного освещения, предназначенные к эксплуатации со светодиодами, должны иметь защитный угол, исключающий попадание в поле зрения прямого излучения. Осветительные установки, независимо от используемых источников света и световых приборов, должны обеспечивать нормативные требования к общему искусственному освещению, изложенные в таблицах 1 и 2. В учреждениях дошкольного, школьного и профессионально-технического образования, а также в основных функциональных помещениях лечебно-профилактических учреждений следует применять разрядные лампы и лампы накаливания. |
Вложений: 1
Есть ещё вот такой документ. Но непонятен его статус.
|
Цитата:
Он в принципе не должен был попасть на всеобщее обозрение. Я его в первый раз увидел в служебном доступе на сайте Роспотребнадзора. Адресуется он учреждения Роспотребнадзора. Поэтому для всех, кто напрямую не подчиняется госпоже Поповой (преемница Г.Г. Онищенко), письмо ценности не представляет. |
Цитата:
|
Итог скажите? Поставили светодиоды? Объект приняли?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |