![]() |
ies для кососвета МГЛ 250
Собственно по работе с толкнулся с проблемой! Баннер длиной 60м и высотой 12 м - хотят осветить снизу с расстояния метров трёх. Необходимо выбрать светильники и посчитать их количество. При таких запросах ничего лучше не придумал как установить МГЛ-250 (400) кососвет. Но ies-файл не найду. Есть у кого такая девайсина?:confused:
|
Re: ies для кососвета МГЛ 250
такие кососветы есть у Световых технологий и Galad. А дальше - экспериментируйте в DIALux сами или свяжитесь с данными фирмами - они обычно помогают с расчётами, если попросить.
|
Цитата:
А с Диалюксом я и сам дружу. Очень полезная программа. Помогает в продажах. Особенно светодиодные светильники. Сейчас ещё индукционные пытаюсь считать-но мало данных по ним. |
Вас носом ткнуть в конкретную модель производителя, дилером которого вы являетесь? :)
UMA 250H, UMA 400H и их более свежие аналоги LEADER A 250H, LEADER A 400H У Галада - это Прометей ГО29-400-002 (ещё посмотрите серии Юпитер и Кососвет) Всё же не поленитесь позвонить в техотделы данных фирм и проконсультироваться. ;) |
Вложений: 1
Артем,
Вот например для затравки: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 400 Вт - явный перебор. 150-250 должно хватить. Лично мне не нравятся прожекторы светологий. У Галада неплохие. Вот вам ies от светологий. |
Дак носом то тыкать смысла нетв названия! Ктото бы прям в файл носом ткнул! Названия этих светильников отлично знаю! И каталог передо мной. Самого файла ies нет. И техотделы сегодня чтото как то тупят! У меня снабженец с ними тесно общается уже часа 4ре...ничего добыть не можем!((
|
Цитата:
Тем не менее-спасибо большое за помощ! |
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Это называется асиметрик! |
Цитата:
|
Цитата:
Я пользуюсь плагинами СТ и Galad - достаточно взрослые фирмы чтобы позволить себе заказать в DIAL плагин на свои светильники. Всяко удобнее чем отдельные файлы |
Цитата:
Так что - не обобщай. |
это ты как гордый представитель "недостаточно взрослой" фирмы пишешь или отрицаешь пользу фильтров для выбора нужного светильника по религиозным убеждениям? :)
Я номенклатуру твоих светильников уже почти всю наизусть знаю, а за светологиями нынче просто не углядишь - без базы данных и поллитры никак. |
Цитата:
Мне удобнее с сайтом производителя и ies viewer работать. Хотя я давно не пробовал плагины... Надо как нить попробовать галадовский... |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |