![]() |
Разъём на низковольтку
Здравствуйте, коллеги!
Ищу какой-нибудь разъём поаккуратнее и доступный в России. Параметры: 2 контакта "мама" - на корпус "папа" - на кабель напряжение: 12-42В постоянки ток - 6А (возможны вариации чуть меньше - несколько больше). Наличие ключа, не позволяющего неправильное соединение - приветствуется. IP - не важно. Пока всё, на что набредал - максимум 2А - для меня маловато... Может кто чего посоветует? |
Re: Разъём на низковольтку
Мама под какой тип установки? Pin или smd?
Сорри, вопрос снимаю. Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата:
Сейчас склоняюсь пока к сетевому разъёму 220В (3 контакта), как в блоке питания компа. 10А держит, но хочется что-то поаккуратней. Может в автомобилях есть что подходящее? Я в них не копенгаген ))) |
тогда уж вот такие:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] есть и 2-пиновые [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] а в автомобилях широко используются вот такие разъёмы: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] При этом разъём-мама утапливается в пластиковой колодке. Так, например, устроены внешние контакты силовых реле. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
а наподобие таких не подойдет случаем:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
|
Цитата:
собственно говоря я про XT-60 говорил: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] а у меня на моделях стоят чуть поменьше, T - plug [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] держаться отлично, во время тряски и прыжков не вылетают. |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |