![]() |
Нормы освещенности мостовых переходов.
Какой нормативный документ определяет нормы освещенности для автомобильных мостовых переходов?
|
Re: Нормы освещенности мостовых переходов.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
На странице 14 есть таблица 7. Правда я сам не понял как ее понимать, ибо написано слишком коряво... Сам буду благодарен, ежели кто сумеет растолковать :) |
Цитата:
Вообще то таблица 7 на стр 11:rolleyes: А читается очень просто: чем длиннее мост (путепровод) и больше в % (5,10,15) ежегодный прирост интенсивности движения и чем меньше длина кабеля от пункта подключения, тем при меньшей интенсивности движения необходимо предусматривать освещение. |
Цитата:
А теперь еще раз - медленно, с чувством - по таблице 7 - от какой базовой пропускной способности/интенсивности движения нужно отталкиваться, какое значение освещенности должно быть? А то я стоко не выпью, чтобы самостоятельно понять, что именно автор имел в виду и пытался сказать!... |
Цитата:
По табл 7. определяют необходимость в освещении, само освещение по СП.52.13330.2011.:) |
Цитата:
А вне населенных пунктов, особенно мостовые переходы? |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Путепроводы/мостовые переходы отдельно от класса дороги не рассматриваются и ссылок на подобную эксклюзивность нигде нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если свет маячит хотя бы на горизонте, то все остальные вопросы - к таблице 7 из ГОСТ 52766-2007. |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |