![]() |
Корпуса для трековых светильников
Доброго времени...
Господа, предложите корпуса для трековых светильников. Желательно произведенных в РФ. Можно в личку. |
Re: Корпуса для трековых светильников
Вложений: 3
Добрый день .. могу предложить такой вот корпус .. делали его для эрмитажа в своё время.. если понравиться корпус опять сможем заказать, но конечно всё зависит от партии.
Цена где-то примерно с покраской, радиатором, передним листом, кронштейнам, креплениями и т д от 2493,43 - 2860,90 руб. так грубо, быстро просмотрев по 1С опять же как договоримся и от количества в случаи заказа ... опять же если вас заинтересует. Производство в РФ |
Вложений: 1
Если уж на то пошло...
Делаем (и по настоящее время), преимущественно, для Эрмитажа :D Вы бы конкретизировали, на какую мощность трековый светильник надо? Сейчас делаем от 3-х до 50Вт. Корпуса, соответственно, ооочень разные. Ценник не шибко низкий. Зато всё (кроме адаптера шинопровода, разумеется) - отечественное. Если надо дёшево - смотрите на одних широко известных китайцев - есть у них симпатишные решения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уточню вопрос.
Нужен корпус попсового трекового св-ка мощностью 25-50Вт. Примерно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Есть желание (и время) разработать под него начинку (модуль,оптику, бп), с "хитрым" белым и возможно, управлением. Предложить этот набор (без корпуса, обвязки для шинопровода и прочего) производителям св-ков. Примерно так. По "хитрому" белому конкретней сказать/написать не могу, но для музеев свет тоже планируется. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Занимались производством в РФ, когда только начинали заниматься 4 года назад трековыми светильниками. Но мы завозили отдельно корпуса, отдельно комплектующие и собирали. В итоге поняли, что не рентабельно. Теперь готовые привозим по своим ТЗ. Покупать корпуса в РФ для нас дорого.
|
Спасибо всем. С отечественными все ясно. Может попсовые китайские кто предложит?
|
Цитата:
в подписи наш сайт вот моя почту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] напишите на почту запрос мне и я вам каталог и прайсы скину. |
А если на ньюлайтинг ру выбрать? поближе будет все же
|
Корпуса треков из Китая
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |