![]() |
Помогите подобрать светодиоды с гарантией
Всем доброго дня.
Под текущий проект ищу светодиодные прожекторы (трековые и встраиваемые с направленным светом). Это магазин, поэтому нужны более-менее мощные модели (от 25 Вт хотя бы). Основные требования от заказчика - нормальный срок гарантии (от 3-х лет, а лучше от 5-ти), а также адекватные сроки поставки (в пределах 2-3 недель, максимум 1 месяц). Как оказалось, подходящих брендов не так много. Из того, что я знаю: Lival (5 лет) Vivo Luce (3 года) FireLED (3 года) Световые технологии (3 года) Подскажите, какие еще подходящие бренды есть на рынке? Очень нужно!!! |
Re: Помогите подобрать светодиоды с гарантией
Цитата:
|
Добрый день! Посмотрите ECOLED63
|
Цитата:
светильники в наличии тел. 89123026631 |
Цитата:
тел.: +7 (812) 740 70 30; +7 (495) 640-50-20 ----- ARTLIGHT | Компания светотехнических решений Продажа, проектирование, монтаж, сервис. Световое, электроустановочное и звуковое оборудование. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
А я вот купил себе h4 светодиодная cree led лампа с линзой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Но еще не уверен что смогу ее самостоятельно установить. Кто-то уже устанавливал себе самостоятельно?
|
Компания LightPro
+7(926)361-65-37, Мария. Звоните [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Есть в наличии |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |