Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 18:20   #10
Андрей81
Мудрец

Вес репутации: 330
Андрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud of
По умолчанию Ответ: светодиоды CREE (+)

Цитата:
Сообщение от Drust2 Посмотреть сообщение
А есть у Кри при токе 350мА отдача 100лМ/Вт до 5000К.?
Ну дык это у Вас коробочка продавцов просто показывать что такое диод и как светит-линзочку можно сверху поставить посмотреть как светить будет - если не секрет, где Вы смогли это купить - мне такую не продавали Хотя если Вы купили старую, то конечно и цифры там уже устаревшие а xp-g кстати выполнен в корпусе xp-e - только размер кристалла больше в 1,5 раза позволяет ток до 1А и отдача 130лм/вт вотличие от xp-e у которого пока до 115Лм/вт помоему.. кстати мне тут по секрету сказали что кри запускает в продажу новывй xp-c, самый маленький кристал, холодный от 5000-7000к 100Лм-вт ценник будет копеечный только это секрет, типа его официальные дистрибьютеры только важным клиентам сообщают, мне это в ртэк сообщили, кстати по-вашей наводке в всое время обратился [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Андрей81 вне форума   Ответить с цитированием