Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 15:30   #11
eis
Оракул

Вес репутации: 460
eis has a brilliant futureeis has a brilliant futureeis has a brilliant futureeis has a brilliant futureeis has a brilliant futureeis has a brilliant futureeis has a brilliant futureeis has a brilliant futureeis has a brilliant futureeis has a brilliant futureeis has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Сделать дешевый LED светильник (или как порвать рынок)

Цитата:
Сообщение от zheka36 Посмотреть сообщение
а можно доступно рассказать ? да я не понимаю в этом ничего, ПОКА НЕ ПОНИМАЮ
если вам будет не трудно обьясните , я здесь именно за этим

"0,7 - это не ККМ - это его отсутствие..." подозревал но к чему это приведет???

что есть "бин LO"???

eis
адрес потом скину
Доступно про ККМ и к чему это приведет...
" Известен случай, когда жильцы одной квартиры, в которой некоторые светильники с лампами накаливания были заменены на светодиодные, оказались перед невозможностью смотреть телевизор. Причина заключалась в электромагнитных помехах, влияющих на работу телеприемников. Установленные блоки питания были разработаны компанией, производящей светильники, и не удовлетворяли требованиям не только к радиопомехам, но и к гармоническим составляющим тока...."
Начало статьи Николаева Дениса "Электромагнитная совместимость светодиодных светильников: соблюдать или несоблюдать?" Полупроводниковая светотехника № 2, 2009.
На самом деле этот вопрос еще более многогранный и все последствия на сегодняшний день похоже оценить крайне затруднительно...

что есть "бин LO"
Бин это светодиоды отсортированные из всей партии и отвечающие определенным требованиям, например, по световому потоку для CLN6A Cool White имеется три бина J0, K0, L0
световой поток в бине L0 максимальный. (с бином постоянно накалывают поставщики

Я знаю ответ на Ваш вопрос в первом сообщении
"С чем придется столкнутся..."
Вам придется найти грамотных инженера-светотехника, инженера-электроника и инженера-электрика. (инженер-теплотехник, я понимаю, у Вас уже есть)
Первый разработает прибор, электроник и теплотехник воплотят задумку в жизнь. А инженер-электрик совместит по ЭМС с внешними сетями.
Или придется очень много выучить за каждого из них.

Удачи Вам в вашем начинании.
eis вне форума   Ответить с цитированием